![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да нет, когда команда выигрывает честно, ничего не поделаешь. Но это не тот случай:crazy: |
вот это автогол, так автогол
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси после победы над «Депортиво» в рамках восьмого тура испанской примеры раскритиковал работу судейской бригады и отметил, что личная статистика его не интересует. - Пенальти в наши ворота не было, равно как и удаления Маскерано, — передает слова Месси официальный сайт «Барселоны». — Но работа арбитра сложна, так что не стоит тратить время и обсуждать это. Было важно добиться победы после возвращения из сборных, ведь мы вернулись уставшие. Эта победа далась нам нелегко. Что касается моей статистики, это всего лишь числа. Напомним, что после восьми туров «Барселона» уверенно возглавляет турнирную таблицу с 22 набранными очками. Месси лидирует в гонке бомбардиров с 11 забитыми мячами. |
чтобы на судей не пенять, играть надо вот так
|
ЦСКА - РУБИН! НУ что могу сказать, возможно нашу команду и засудили, но ЦСКА на мой взгляд здорово сыграл в контратаках, особенно второй гол.
Вывод для нас печален. Который матч уже проиграем в Российском чемпионате, и это не есть хорошо в связи с положением в таблице. Анжи и остальная группа лидеров уходят в отрыв. Пора менять что-то в игре и очень разочаровало количество брака в игре моего клуба. То ли игра на 2 фронта сказывается, то ли надо что-то делать с самой игрой. Армейцев с победой, больше нечего сказать. P.S. В нашем Российском чемпионате судить матчи так и не научились. Судье за матч твердая 2. Матч я так и не досмотрел после 2 гола армейцев. |
Цитата:
Ну, пеналь был, красной скорее не было, но там все равно удаление было бы. Цауне потом желтую тоже дали за опасную игру, хотя была борьба за мяч. Не увидел чтобы судейство было странным, по крайней мере таким, как вчера в матче Анжи и Зенита. |
Цитата:
А ЦСКА нынче ближе всех к СпаМу по отношению судей. Первые два места уже расписаны просто:crazy: Я к тому, что где-то вам подсудят, где-то нам, а в итоге и мы, и вы на третьих-четвертых местах. |
а нам все веселее и веселее...
Голкипер московского «Спартака» Сергей Песьяков, накануне получивший травму в матче 12-го тура премьер-лиги против «Анжи» (1:2) в столкновении с Кристофером Самба, может пропустить ближайшие встречи клуба. Как сообщает официальный сайт красно-белых, у вратаря — подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, окончательный будет поставлен в понедельник в полдень после более детального медобследования. Напомним, что основной страж ворот «Спартака» Андрей Дикань в данный момент восстанавливается после травмы плеча. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |