Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 24.10.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Такс, терь нам осталось не опозориться сёдня )

Нас кстати в прямом эфире покажут слава Богу ):cool:

Радуйся:)Боссы ваши уже давно общедоступные каналы к рукам прибрали.Чтоб вам за это сегодня победа далась с разницей не более мяча.

Засольщик деликатесов 24.10.2012 20:08

так-то я не против финала, к примеру, Шахтер - Батэ))) А в ЛЕ СпаМ - Анжи:crazy: Ага, я увлекаюсь фантастикой:crazy:

Dnieper7 24.10.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
так-то я не против финала, к примеру, Шахтер - Батэ))) А в ЛЕ СпаМ - Анжи:crazy: Ага, я увлекаюсь фантастикой:crazy:

Думаю сказка для БАТЭ закончилась, явно была недооценка со стороны соперников. Дальше будут одни поражения.

HELLHUNTER 24.10.2012 20:21

Цитата:

А в ЛЕ СпаМ - Анжи:crazy:

Типун тебе на язык.Мне которую ночь снится, что Онджы ЛЕ выиграл

Засольщик деликатесов 24.10.2012 20:45

но все равно без вариантов:

Засольщик деликатесов 24.10.2012 20:52

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал высказывание игрока «Зенита» Акселя Витцеля, в котором он выразил надежду на то, что «Бенфика» «убьет» красно-белых в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витцелю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из России.

Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней»

HELLHUNTER 24.10.2012 20:54

Цитата:

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал высказывание игрока «Зенита» Акселя Витцеля, в котором он выразил надежду на то, что «Бенфика» «убьет» красно-белых в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витцелю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из России.

Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней»

Я очень надеюсь,что ему фанаты Андерлехта напихают файеров в задницу столько, что ему хватит, чтобы 2 раза долететь до Луны и обратно

HELLHUNTER 24.10.2012 20:57

Известный в прошлом азербайджанский футболист и тренер Казбек Туаев поделился мыслями от завтрашнего матча бакинского "Нефтчи" против казанского "Рубина" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы.

"Главный тренер "Нефтчи" Беюкага Гаджиев перед игрой заявляет, что мы едем за победой. Зачем злить татар? Это же потомки Чингисхана. А если серьёзно, то в Казани будет тяжело. Надо в первую очередь, правильно построить игру в обороне и строго её придерживаться. Вернуться из Казани с хорошим результатом возможно. "Рубин" – хорошая и добротная команда. Но это не топ-клуб, и это не итальянский "Интер". "Нефтчи" – амбициозная команда, и она должна показать себя с хорошей стороны", - сказал эксперт Azerisport.

Я хоть и не являюсь болельщиком Рубина, но хочется спросить:А ты вообще кто такой?:)

Засольщик деликатесов 24.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Я очень надеюсь,что ему фанаты Андерлехта напихают файеров в задницу столько, что ему хватит, чтобы 2 раза долететь до Луны и обратно

боюсь, над ним Широков поработал хорошо, может, и толкал уже что-нибудь:crazy:
На Петровском диктор под грибами по ходу)))

Засольщик деликатесов 24.10.2012 22:27

Зене и в Европе дарят пенальти)))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.