Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Between Angel And Devil 29.04.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Good_win
После банкета у шефа=) Я,моя жена,подруга жены,жена Ульта,Ульт

Ульт, застрелись )))) Я вобще не пойму чё ты делаешь в хаддане, если у тебя такая жена? )))))

Amanda 29.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Випера
Орион (не чокопай)...

ой класс))) откормыш))))

Випера 29.04.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Amanda
ой класс))) откормыш))))

Да)... на этой фотке он как растолстевший символ Puma...
Не откормыш)... просто кастрат да ишо и британец)... он раньше толше был... пока мне его подруга в честь своего переезда навсегда не сбагрила... у меня он из солидарности на диете)...

Amanda 29.04.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Випера
Да)... на этой фотке он как растолстевший символ Puma...
Не откормыш)... просто кастрат да ишо и британец)... он раньше толше был... пока мне его подруга в честь своего переезда навсегда не сбагрила... у меня он из солидарности на диете)...

:D :D :D не мучай, пусть ест скока хочет) у меня кот был (дворняжка) рыжий и жирненький, в 8 месяцев 7 кг весил, свалил на 8-ое марта в том году, жаль так. так вот если его не покормить на столько, на сколько он хочет, то он разбегался и бился лбом о дверь холодильника под углом, что б открыть и открывал, что самое смешное))) ну и все колбасные изделия естественно обрызал))) а потом прятался, типа не он это натворил))

Випера 29.04.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Amanda
:D :D :D не мучай, пусть ест скока хочет) у меня кот был (дворняжка) рыжий и жирненький, в 8 месяцев 7 кг весил, свалил на 8-ое марта в том году, жаль так. так вот если его не покормить на столько, на сколько он хочет, то он разбегался и бился лбом о дверь холодильника под углом, что б открыть и открывал, что самое смешное))) ну и все колбасные изделия естественно обрызал))) а потом прятался, типа не он это натворил))

Я его не мучаю)... просто кормлю здоровой пищей... жаль, конечно, что он не вегетарианец, как я...
Ну и повадки у вашего котика)... а ентот - нет)... спокоен аки удав(... даже не мурлычет... может, просто ко мне пока что не привык?.. но он у мну уже жил, когда я пыталась его размножить... мне ж никто не сказал, что он уже был кастратом...
Прикиньте, его даже погладить нельзя(... Когда я начинаю его мучать, он не рычит, не царапается и не пытается укусить - нет! Он просто уходит... презрительно задрав хвост... разве ж такого коня удержишь...
и он не хочет со мной играть(...
Зато, знаете, как его клёво мыть)? Стоит, не дрыгается... а меня процесс захватывает так: шерсть намокает, и я уже его не мою, а складочки перекатываю... это так забавно...

Amanda 29.04.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Я его не мучаю)... просто кормлю здоровой пищей... жаль, конечно, что он не вегетарианец, как я...
Ну и повадки у вашего котика)... а ентот - нет)... спокоен аки удав(... даже не мурлычет... может, просто ко мне пока что не привык?.. но он у мну уже жил, когда я пыталась его размножить... мне ж никто не сказал, что он уже был кастратом...
Прикиньте, его даже погладить нельзя(... Когда я начинаю его мучать, он не рычит, не царапается и не пытается укусить - нет! Он просто уходит... презрительно задрав хвост... разве ж такого коня удержишь...
Зато, знаете, как его клёво мыть)? Стоит, не дрыгается... а меня процесс захватывает так: шерсть намокает, и я уже его не мою, а складочки перекатываю... это так забавно...

:) все естественно, он же кастрат) мой то кот еще молодой был, до года кастрировать не рекомендуется, мочекаменная болезнь может развиться. короче надо тему про домашних питомцев делать)) а то зафлудим тут все)

нерг 29.04.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Випера

С такими содискими наклонастями как у тебя яб не удивлялся почему он не мурлычит!!!;)

Kabbalist 29.04.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Ульт, застрелись )))) Я вобще не пойму чё ты делаешь в хаддане, если у тебя такая жена? )))))

Это наверно будет самой большой загадкой))))):) :rolleyes:

-ЛЕГОЛАС- 29.04.2007 16:07

Вложений: 1
Боже как же я устал:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

-ЛЕГОЛАС- 29.04.2007 16:18

Вложений: 1
Люблю рыбалку :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D и выпить тоже ЛЮ)):D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.