![]() |
ВЫ меня извините, но наш чемпион УГ... Уж лучше валидольный СПаМ, чем победы с сомнительных пенальти...
З.Ы. Спасибо за вклад в коэфф. от России... |
Цитата:
А я думал мне одному показалось что пеналя не было :crazy: |
Это неловкое чувство, когда команда, купившая летом игроков на 100 миллионов, выигрывает команду, которая стоит вместе взятых 100 миллионов с помощью пенальти. ©Gavriloff
Зенит забить не может?судья ему поможет! © magicteam По сообщению моих инсайдерских источников, у руководителей и игроков «Зенит» опять конфликт. Руководители требуют полуфинала Лиги Чемпионов, игроки настаивают на полуфинале Лиги Европы. Пока не сошлись в цене. © MarcuS клуб, который тратит 100 млн. на двух игроков, больше миллиарда - на строительство стадиона, не может нормально прокрутить гимн ЛЧ...) © Pasha Redwhite |
Хух, интрига возвращается, киевляне сравняли счет, пока Порту 1:1 Динамо К
|
Спасибо мешкам за очки в копилку,3 очка как говорится не пахнут(хотя и не всегда). Что касается пеналя, то исходя из видео пеналь, если и был, то довольно неоднозначный,по крайней мере с того ракурса, что видел я. Буду благодарен за видео, где бы этот эпизод рассматривался более детально.
|
Цитата:
они, как я понял, без свистка штрафной разыграли. А что уже было потом, это вытекающее:crazy: |
К слову: игрок Андерлехта был явно ближе, чем 9 метров при розыгрыше штрафного, но "национальное достояние" же)))
|
Цитата:
не, 2-1:crazy: |
Цитата:
Не, 2:2 :crazy: |
Скотство какое-то, только отыгрались сразу пропустили, только отыгрались сразу пропустили:wall:
Защиты нифига нету:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |