Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

Fitis 05.07.2011 19:19

неплохо бы сначала новые круги в библиотеку поставить, чтобы не лазить в тестовую.

ТЕРНОР 05.07.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от -ужас-
не жадничали б )) дали б возможность 2 раза забыть заклинания, мы ж тестировать их еще будем в игре)) хоть определиться каким магом быть ))

молодца ,прально говоришь, а желательно 3 перекача чтоб попробавать и черным и белым и природой... также со стихийниками, пусть выберут что им нужнее, очень сильно подрезали всех
не говорю чтоб дали на долгий срок, можно хотяб на недельку повесить сбросы, а уже после 1 стандартный:confused:

PROGR 05.07.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
молодца ,прально говоришь, а желательно 3 перекача чтоб попробавать и черным и белым и природой... также со стихийниками, пусть выберут что им нужнее, очень сильно подрезали всех
не говорю чтоб дали на долгий срок, можно хотяб на недельку повесить сбросы, а уже после 1 стандартный:confused:

Губозакаточную машинку вам надо и побольше! Побольше!:crazy:

Mr. Bugy men 05.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

Правильно, а теперь, когда изменили танков, сделайте мне пожалуйста 3 перекача и выкуп шмота, а то я не понимаю, кем мне быть критом, или танком, или все же остаться уворотом:confused: :D

-ужас- 05.07.2011 19:37

да большее количество забываний лучше для не богатых кланов, богатые возьмут в долг в клан казне или поскупают за свои все заклы и потестят, а потом ненужные забудут, вопрос в мн и все!

а так ща 80-90% будут сидеть и ждать отзывов о 8 круге от других, чтоб забывалку не тратить!
да и почему не сделать сервис забыть заклинания допустим за 5-10 амн

Vickey 05.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

вводят 8ой круг, хочу быть магом, выкупите весь танковский шмот у меня + еще дайте смену путей, мне воинские бонусы ни к чему :D

ТЕРНОР 05.07.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Vickey
вводят 8ой круг, хочу быть магом, выкупите весь танковский шмот у меня + еще дайте смену путей, мне воинские бонусы ни к чему :D

а может у меня стоит выкупить? мне вообще заклы новые не нравятся... тем более не сравнивайте шмот золотой с выжиком, у вас нету заклов и шмот дешевый- переброситься потестить как нефиг делать, а режут нас МАГОВ а не танков с критами или увертами

Mr. Bugy men 05.07.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а может у меня стоит выкупить? мне вообще заклы новые не нравятся... тем более не сравнивайте шмот золотой с выжиком, у вас нету заклов и шмот дешевый- переброситься потестить как нефиг делать, а режут нас МАГОВ а не танков с критами или увертами

Там ток части и черты дешевые....остальное-то такое-же)
А вот миф примерно одинаково у уворота и чб скажем)

ТЕРНОР 05.07.2011 19:47

либо другой вариант, сделать заклы по 1мн на недельку, после недели чтоб не действовали и всем потестить и выбрать что нужно, а после уже по норм ценам покупать их

ТЕРНОР 05.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Там ток части и черты дешевые....остальное-то такое-же)
А вот миф примерно одинаково у уворота и чб скажем)

мне без разницы скок там че стоит, вам дали танкам обличку шмота а мы этого не просим, всего лишь заклы потестить если не понимаете

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.