Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 28.10.2012 22:33

Еще и 3 из оффсайда МЮ засчитал))

Засольщик деликатесов 28.10.2012 22:46

попытка помирить друзей-соперников ))

Otrava 28.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
По-моему всё очевидно:

Тогда почему в аналогичной ситуации не дали быстро разыграть игрокам Алании? :) Там так же метр-два до места нарушения было, только осетины не откинули мяч в точку где было нарушение, в итоге свисток. Судья накосячил, был бы последовательным, не было бы такой ситуации. А так имеем картину со стороны - Зениту выгоден розыгрыш штрафного - он засчитан, не выгоден - он не засчитан.

Maximus_Valme 29.10.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Otrava
Тогда почему в аналогичной ситуации не дали быстро разыграть игрокам Алании? :) Там так же метр-два до места нарушения было, только осетины не откинули мяч в точку где было нарушение, в итоге свисток. Судья накосячил, был бы последовательным, не было бы такой ситуации. А так имеем картину со стороны - Зениту выгоден розыгрыш штрафного - он засчитан, не выгоден - он не засчитан.

Поставил матч на закачку. Завтра посмотрю.

К вопросу о РПЛ и УПЛ
УПЛ
1 Шахтер 13 39
7 Ильичёвец 13 17

РПЛ
1 ЦСКА 13 30
16 Мордовия 13 8

Dnieper7 29.10.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Поставил матч на закачку. Завтра посмотрю.

К вопросу о РПЛ и УПЛ
УПЛ
1 Шахтер 13 39
7 Ильичёвец 13 17

РПЛ
1 ЦСКА 13 30
16 Мордовия 13 8

Максимка ты опять за свое, ты хоть видел как сейчас кроты играют?
Я хоть и не люблю эту команду, но они сейчас даже любую российскую команду в асфальт вкатают, не напрягаясь. Посмотрел я уже на ваш хваленный Зенит, хватит.
Привожу рейтинг клубов УЕФА из топ-сотни, украинских и российских.

12 Shakhtar Donetsk
...
15 CSKA Moscow
...
22 Dinamo Kiev
23 Zenit St. Petersburg
...
28 Metalist Kharkiv
...
43 Rubin Kazan
...
52 Spartak Moscow
...
88 Lokomotiv Moscow
...
94 Dnipro Dnipropetrovsk

И не надо мне байки расказывать что кто-то чем-то лучше.
Мало того Днепр и Металлист еще над любой вашей командой сейчас поглумится))

Корсар 29.10.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Dnipropetrovsk

Ну вот с этим осмелюсь не согласится ) :rolleyes:
Приезжайте к нам в Казань, покажем вам хороший футбол :D

А если серьезно, я бы не сказал, что Украинские команды на голову выше Российских. :)

Dnieper7 29.10.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ну вот с этим осмелюсь не согласится ) :rolleyes:
Приезжайте к нам в Казань, покажем вам хороший футбол :D

А если серьезно, я бы не сказал, что Украинские команды на голову выше Российских. :)

Согласен, не выше, если в общем брать, но и не надо рассказывать что российские выше. Но максимка бедолаха все хочет это рассказать, я его бедного уже и не трогаю, а ему моча в голову опять вдарила, парню видать скучно стало, решил опять потролить. Фанов Спартака ему мало.

Otrava 29.10.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Как бы наши не поглумились. Зенит сейчас не на высоте, но на момент начала чемпионата он играл отлично. ЦСКА набирает ход. Спартак почти залатал дыры в обороне. Анжи очень неплохо играет. УПЛ не смотрел, но уверен, что разницы сильной нет, причем матч на матч не приходится и явно есть матчи, где тот же Шахтер выглядит серо. Смотреть надо на конкретный момент в конкретной игре, иначе это все бредовый спор в котором нет истины. :)

Dnieper7 29.10.2012 01:59

Нбранные очки
Лига Чемпионов:
Шахтер - 7
Динамо - 3
Зенит - 3
Спартак - 3

Лига Европы:
Днепр - 9
Металлист - 7
Рубин - 7
Анжи - 4

Чем вы лучше, ну чем?

Dnieper7 29.10.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
Как бы наши не поглумились. Зенит сейчас не на высоте, но на момент начала чемпионата он играл отлично. ЦСКА набирает ход. Спартак почти залатал дыры в обороне. Анжи очень неплохо играет. УПЛ не смотрел, но уверен, что разницы сильной нет, причем матч на матч не приходится и явно есть матчи, где тот же Шахтер выглядит серо. Смотреть надо на конкретный момент в конкретной игре, иначе это все бредовый спор в котором нет истины. :)

Я тут нигде не писал что УПЛ круче чем РПЛ, приблизительно равные лиги, каждая со своими плюсами и минусами. Вы так мне сразу начали отвечать, вроде это я задел эту тему кто круче.
Про Шахтер вообще молчу, в восточной и центральной Европе им реально сейчас равных нет, во всех компонентах, не только игровых, но и в развитии клуба, очень правильным путем они пошли, и на западе они сейчас многим зад надерут
А Днепр и Металлист сейчас тоже серьезный уровень игры показывают, ничем не хуже чем ты сейчас перечислил российские команды.
Да в Динамо сейчас кризис, при чем очень серьезный, такое бывает, надеюсь они поскорей с него выйдут.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.