Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Алукард. 29.10.2012 04:22

Что могу сказать да я донецкий но как минимум в даный момент любая Российская команда питишку глотнет от Шахты))) от Днепра треху так что не стоит орать какие вы крутые видели как вы на чемп Европе показали себя))))

Otrava 29.10.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Что могу сказать да я донецкий но как минимум в даный момент любая Российская команда питишку глотнет от Шахты))) от Днепра треху так что не стоит орать какие вы крутые видели как вы на чемп Европе показали себя))))

Еще и Евро приплели...Ок, смотрим отборочные на чемпионат мира:
В Группе H Украина набрала 2 очка, 1 забила и 2 пропустила. После 3 игр отставание от 1 места 6 очков.
В Группе F Россия набрала 12 очков, 8 забила и пропустила 0. После 4 игр отрыв от 2 места 5 очков.

Если не считать того, что сборная России может по своему обыкновению лохануться и хреново сыграть в какой-нибудь встрече, то шансы попасть на ЧМ у России отличные, у Украины почти никакие.

З.Ы. на Евро Украина тоже не преодолела групповой этап. Зачем же о нем писать, если результат такой же.

З.З.Ы. В том же Шахтере, в отличие от Зенита, играет в ЛЧ всего 3 украинца, а в Зените до скандала с Денисовым играло 7 россиян (сейчас 6). Набрать хороших легионеров для выступления в еврокубках не проблема, Анжи пытается делать так же, только команда еще строится. Через годик-два посмотрел бы я на дуэль Шахтера и Анжи, было бы забавно.

Dnieper7 29.10.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Otrava
Еще и Евро приплели...Ок, смотрим отборочные на чемпионат мира:
В Группе H Украина набрала 2 очка, 1 забила и 2 пропустила. После 3 игр отставание от 1 места 6 очков.
В Группе F Россия набрала 12 очков, 8 забила и пропустила 0. После 4 игр отрыв от 2 места 5 очков.

Если не считать того, что сборная России может по своему обыкновению лохануться и хреново сыграть в какой-нибудь встрече, то шансы попасть на ЧМ у России отличные, у Украины почти никакие.

З.Ы. на Евро Украина тоже не преодолела групповой этап. Зачем же о нем писать, если результат такой же.

З.З.Ы. В том же Шахтере, в отличие от Зенита, играет в ЛЧ всего 3 украинца, а в Зените до скандала с Денисовым играло 7 россиян (сейчас 6). Набрать хороших легионеров для выступления в еврокубках не проблема, Анжи пытается делать так же, только команда еще строится. Через годик-два посмотрел бы я на дуэль Шахтера и Анжи, было бы забавно.

Ну вот через годик или два посмотрим, только не надо ровнять Анжи из Шахтой, это совсем разные уровни. Шахтер такой создавался десять лет, Анжи абсолютно не тем путем идет, в корне не правильным. Шахтер за все время не купил ни одного игрока с большущим именем, он тошлько молодых воспитывает, Шахтер сейчас одна из наимолодших команд в ЛЧ и ЧУкре.
Опять скажу одно и тоже, Шахтер, Металлист и Днепр сейчас сильней любой российской команды, Динамо жаль здало, их сюда пока еще вписать не могу.

А на счет Сборной, она у нас сейчас в полной попе, после ухода Блохина, тут нет о чем спорить.

НЕ хочу спорить, у меня сейчас отличное настроение, вчера на парламентских выборах у нас победила оппозиция)))
ПРороссийско-коммунистическое большинство уже в прошлом)))

Otrava 29.10.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
...

Без очных встреч - это голословно (так же как и обратное заявление). Я бы очень хотел посмотреть как эти команды сыграют с ЦСКА и Анжи, да и Зенит уже начинает возвращать форму. :)

Dnieper7 29.10.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
Без очных встреч - это голословно (так же как и обратное заявление). Я бы очень хотел посмотреть как эти команды сыграют с ЦСКА и Анжи, да и Зенит уже начинает возвращать форму. :)

Я тоже хотел бы, надеюсь что наши клубы еще пересекутся в ЛЕ, возможно в ЛЧ, хотя сомневаюсь что с группы выйдут Спартак и Зенит. Но в ЛЕ могут попасть, вот там их и будут ждать Днепр и Металлист))

А максимка пускай лучше раскажет почему ЦСКА нет в ЛЕ. А не опять начинает расказывать у кого больше.

Otrava 29.10.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А максимка пускай лучше раскажет почему ЦСКА нет в ЛЕ. А не опять начинает расказывать у кого больше.

Потому что не захотели. :D
Могли решать выход на выезде, потом просто не везло по-черному в Москве, вот и результат. :) А шведы молодцы, забили, закрылись и давай ждать удобного момента для контратаки. Но в таком стиле и СпаМ вел у Барсы, другое дело что к Барсе тогда удача жопой не поворачивалась, иначе СпаМ бы выиграл у нее. :)

Засольщик деликатесов 29.10.2012 13:40

щас придет местный Бубнов, который Максимка, и раздаст вам по серьгам)))

Засольщик деликатесов 29.10.2012 15:55

Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе возглавил гонку соискателей престижной премии Golden Boy-2012, вручаемой итальянским изданием Tuttosport лучшему игроку года в возрасте до 21 года.

На данный момент за молодое дарование девятикратных чемпионов России проголосовали 24% респондентов. Его ближайшими преследователями являются полузащитник «Ювентуса» Поль Погба (11,6%) и египетский хавбек «Базеля» Мохаммед Салах (10,8%).

Помимо грузинского хавбека красно-белых за приз борются еще 49 футболистов, в том числе опорник столичного «Локомотива» Магомед Оздоев (3,1%) и нападающий ЦСКА Ахмед Муса (3,5).

Maximus_Valme 29.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
К вопросу о РПЛ и УПЛ
УПЛ
1 Шахтер 13 39
7 Ильичёвец 13 17

РПЛ
1 ЦСКА 13 30
16 Мордовия 13 8

Я наверно опять не понятно что то написал. Разжую: Шахтер, Днепр, Металлист и даже тухлая чайка - это 4 из 16 команд УПЛ. Хотя несокрущимая мощь Днепра, Металлиста даже против в полсилы играющих сегодня ЦСКА, Зенита и Рубина весьма сомнительна. Столь же сомнительна, как и Спартак в финале ЛЧ-2012/13.

-JumpeR- 29.10.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я наверно опять не понятно что то написал. Разжую: Шахтер, Днепр, Металлист и даже тухлая чайка - это 4 из 16 команд УПЛ. Хотя несокрущимая мощь Днепра, Металлиста даже против в полсилы играющих сегодня ЦСКА, Зенита и Рубина весьма сомнительна. Столь же сомнительна, как и Спартак в финале ЛЧ-2012/13.

:D :D :D

А сколько ты команд назвал, умник?)
Сомнительной мощи Днепра хватило на далеко не самые слабые команды, как Наполи и ПСВ.. Да что далеко ходить, Днепр победил АИК.. Или ты забыл, как ваши пони с ними сыграли?)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.