Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Корсар 29.10.2012 21:44

Это безнадежно. ))) Украинская лига и наша обе по своей сути равны и одинаковы, каждый же останется при своем мнении. Но хочу, чтобы в финале ЛЧ встретилась Украинская и Российская команда, ну и конечно же наши победили. ) Вот тогда можно будет конкретно судить, что да как. :)

Dnieper7 29.10.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Это безнадежно. ))) Украинская лига и наша обе по своей сути равны и одинаковы, каждый же останется при своем мнении. Но хочу, чтобы в финале ЛЧ встретилась Украинская и Российская команда, ну и конечно же наши победили. ) Вот тогда можно будет конкретно судить, что да как. :)

Тут я тебя поддержу, я это уже сколько тут рассказываю, но есть тут один экземпляр которому это не дает спать, как так УПЛ и РПЛ приблизительно равные лиги. И смешно слушать когда кто-то хочет доказать что одна на голову выше за другую.
Во всех клубных рейтингах УЕФА Украина выше России, но нет, как такое может быть. Не спит парень из-за этого.

Otrava 29.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Днепр победил АИК

Приколись, ЦСКА тоже. Только потом решили, видимо,что ЛЕ им не нужно и слили в Москве. Да и опять же, Рубин побеждал Барсу, перед этим проиграл Динамо Киев, только вот Динамо проиграло Барсе. Разные игры, разные стратегии, разный результат, да рандом в конце концов в играх разный. Сравнивать можно только очные встречи, иначе таким образом дойдем до воспоминаний как в каких-нибудь 60-х играли...

Dnieper7 29.10.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Otrava
Приколись, ЦСКА тоже. Только потом решили, видимо,что ЛЕ им не нужно и слили в Москве. Да и опять же, Рубин побеждал Барсу, перед этим проиграл Динамо Киев, только вот Динамо проиграло Барсе. Разные игры, разные стратегии, разный результат, да рандом в конце концов в играх разный. Сравнивать можно только очные встречи, иначе таким образом дойдем до воспоминаний как в каких-нибудь 60-х играли...

А мне больше приятно как в 80-х играли:D

Засольщик деликатесов 29.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Тут я тебя поддержу, я это уже сколько тут рассказываю, но есть тут один экземпляр которому это не дает спать, как так УПЛ и РПЛ приблизительно равные лиги. И смешно слушать когда кто-то хочет доказать что одна на голову выше за другую.
Во всех клубных рейтингах УЕФА Украина выше России, но нет, как такое может быть. Не спит парень из-за этого.

экземпляр тот себя местным Бубновым возомнил:crazy: Про которого Слуцкий в свое время очень верно высказался:crazy:

Засольщик деликатесов 29.10.2012 23:30

«Спартак» рассматривает возможность покупки полузащитника «Гремио» Лукаса Фернандо. Об этом в эфире радиостанции Radio Gaucha сообщил футбольный агент Жорж Машаду.

Также «Спартак» интересуется атакующим полузащитником «Атлетико Минейро» Бернардом, сообщает бразильское издание Super Esportes.

Ранее стало известно, что в середине октября на поиски игроков в Бразилию отправился спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов.

В феврале 2012 года Фернандо занял 6-е место в рейтинге самых талантливых молодых опорных полузащитников мира по версии Sports.ru.

Напомним, что в июле 2012 года Бернард вошел в список игроков, которые Sports.ru рекомендовал приобрести российским клубам.

Засольщик деликатесов 29.10.2012 23:31

без комментариев)))

Засольщик деликатесов 29.10.2012 23:35

Otrava 30.10.2012 00:57

"Согаз" должен вернуть 18 миллионов рублей за больничные Широкова и Ломбертса.

Фонд социального страхования предложил медицинскому центру «СОГАЗ» в течение месяца выплатить 18 миллионов рублей в качестве компенсации ущерба, нанесенного бюджету из-за неправомочных выплат футболистам «Зенита».

В результате проверки, проведенной управлением Росздравнадзора, были выявлены факты необоснованной выдачи пособий полузащитнику Роману Широкову и защитнику Николасу Ломбертсу.

Так, из-за необоснованной выдачи больничного Широкову фонд понес ущерб в размере 7 миллионов рублей, Ломбертсу – 11 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

:wall: Ну почему опять Зенит???

Cpt. Black Immortal 30.10.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
...

ну да. судьи отбирают у МЮ два чемпионских титула - норм, но когда сливают очередное днище, и сливают по делу, кроме последнего гола, на который там и так наработали - кококо судью купили. убейтесь, а?

а челси без Лэмпса и Терри с Дрогба - днище каких поискать, и даже феноменальный Азар их не вытянет эту новую мудрёную схему. Ди Матео в очередной раз показал, что управлять игрой он не умеет, не будь у МЮ таких очевидных проблем в защите, счёт был бы куда крупнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.