![]() |
Цитата:
Посмотрел. Там 2 удара в створ, но хреновые по исполнению и 1 в перекладину. Тут же 2 выше перекладины и 1 в створ, но не сильный и не под штангу. В общем похуже пробили, хотя тоже 3 не забили. |
на самом деле что зениту что спартаку нужно было вообще второй состав выставлять, может молодежь хоть бы бегала и играла нормально, а так обе игры на 2+)
|
Цитата:
Да вообще любой команде, которую не сильно заботит кубок нужно выставлять тех, кому нужна игровая практика, но в основу не попадает. Пусть поиграют, заодно проверить молодежь можно. |
просто я например не понимаю нахера бегать 120 минут что бы в лиге чемпионов быть мертвыми
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слив матча, разве не понятно? Я почему-то и не сомневался в проигрыше:crazy: Команда, желающая выиграть, ТАК ни при каких условиях не бьет пенальти:crazy: |
|
Цитата:
А смысл бегать 120 минут, что-бы потом специально проиграть серию пенальти, не думаю. То что всю игру пешком ходили и не напрягались с этим я соглашусь, но специально слили пенальти? Не, не соглашусь. Почему не пройти уже дальше что-бы молодежи дать сыграть потом, если этот кубок так не нужен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |