Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что нас ждёт... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100869)

Ellisium 06.09.2012 14:15

Оставьте впокое баланс,ну не дано вам его сделать,лучше займитесь привлечением новых игроков.

пвп в хаддане более-менее терпимо пока что.

Hustle_Hard 06.09.2012 14:17

Можно и ввести, но если же будет в несколько раз тяжелее прокачивать - нужно чуть упростить кач до первой пятой ступени, т.к человек берет с 1 по 5 ступень при ежедневном задротстве и наличии людей противоположного пути(хотябы третьей ступени) приблизительно за 3 месяца, если честно качать путь(:crazy: ), а вторую - в 2-3 раза больше?То есть, только для кача обеих ступок надо приблизительно год потратить, что будут делать только безработные, и то задолбит:)
Идея прекрасная, лишь бы не дошла до 4 пути сразу, как у Маела, или даже двух(имею ввиду 5 ступень), что, впринципе, совсем нелогично.

Hustle_Hard 06.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
я, как бывший уворот, отлично понимаю что именно для уворота нифига не будет)

вот потому и надо добавлять бонусы пути, т.к сейчас для уворота или порядок, или тьма рулит, стойка нафиг увороту не нужна, да и зеркалка тоже;)

Ceasar 06.09.2012 14:29

не пойму почему потерли мой пост.

Теперь прийдеться соглашатся не ток с Дефриком но и Зигом! НАФИГ ЭТУ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ!

в таком ввиде бонусов как сейчас вы просто подарите магам чит Стойка/Контра. ниукого больше подобного нету.

поэтому ДОВЕДИТЕ ДО УМА старые бонусы. а вот потом уж возможно будет логика вводить смешанные.

вобще не пойму зачем нагружать сервер лишним, если можно уже существующее довести до ума!

Defrik 06.09.2012 14:32

Снятие защиты (V ступень) 1 раз в 1 час
Снятие защиты 2 раунда
Физическая защита -30

Ход не тратится
Действие Эфирное
Что это такое к примеру и как это может быть применимо?:eek:

Ментальный вампиризм (V ступень) 1 раз в 1 час
Ментальный вампиризм 2 раунда
Магический вампиризм +40%

Цель Кастер
Ход не тратится
Действие Эфирное
А это?)))
И это только путь силы)

Hustle_Hard 06.09.2012 14:35

Ах да, еще забыл вещь.
Вы можете медитировать даже когда вас нет у компьютера. 1 автоматическая медитация стоит 0.1 амн и длится 10 минут. Если у вас уже начата автоматическая работа, то при покупке дополнительных заходов, общее их количество просуммируется.

Вот этой штукой никто почти не пользуется, т.к, чтобы взять ей с 1 по 5 ст - надо влить где то 800-1000амн, на которые можно купить несколько артов хороших. Прошу пересмотреть либо уценку стоимости одного захода, либо рэндом (думаю, проще первое). Тогда будут больше заливать мн, и, тогда, пост топикстартера будет уместен.

Drakkar 06.09.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от hustle_hard
где то 800-1000амн, на которые можно купить несколько артов хороших.

:D да тут даже на один хороший не хватит, так..личка средней паршивости

Hustle_Hard 06.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Drakkar
:D да тут даже на один хороший не хватит, так..личка средней паршивости

я же не говорю про лички, про груп арты, про юзы)
а личка - то да, чуть больше штуки баксов одна вещь, зато ступень можно добавить:cool:

.B-Boy. 06.09.2012 15:10

Я бы снял ограничение в 9900 очков (после 9500 боями также качать нельзя), но при этом добавил хотя бы 6-7 ступени, путь даже на 11-14к пути. Вдруг кто возьмет :D. Ну и % соответствующие

Копатыч 06.09.2012 15:16

атлична

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.