Fingolfin |
26.10.2012 23:38 |
Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Знаете, что Уважаемые Коллеги. Ислам в отличии от христианства никогда не отрицал существование других религий и т.д., по сути в каране написано, что все религии имеют право на существование и бог един. К сожалению в других религиях такого нет, а может я не слышал об этом, но все же, что самое интересное не видел еще ни одного мусульманина, который бы обсуждал и провокационно обсуждал в общественных местах тему христианства, в частности православных праздников. Есть много верующих друзей, а именно это молодежь, которая с глубоким уважением относятся к православным праздникам и большинство татаров в деревнях и поселках например на пасху готовят пасхальные яйца и раздают их детям, которые приходят к ним в дом. Примеров можно привести множество...
|
Знаете, Уважаемый, да, Ислам никогда не отрицал их существования. Более того, он настаивал что они есть, есть эти "неверные" и что их нужно уничтожать и дорога в рай для истинного масульманина выстлана трупами его врагов. Да, к счастью, а не к сожалению, такого нет больше ни в одной религии. И я не встричал ни одного православного, который бы в общественном месте совершал жертвоприношения. Я с уважением отношусь к масульманам, которые с уважениям относятся ни только к другим религиям, но и просто к людям, не устраивают беспредел на свои праздники, не громят общественные транспорт, не блокируют движение машин, не стреляют по машинам, обгоняющим их свадебные кортежи. Но, к сожалению, таких практически нет.
|