Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вспоминая Кита (Whale) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101927)

Ларсен 12.11.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard
а почему никто не написал, что в 2008 году было лучше?)

В 2008 было лучше :D

Цитата:

вспомните Vampire [22] мне он как то больше запомнился)

Вот его плохо помню :confused:

Томминокер 12.11.2012 21:44

напоминает поминки по Хаддану...

Hustle_Hard 12.11.2012 21:48

еще по типу кита был Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Public enemyRUS [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф и неангел, ну и все его крутое дх, но это было даже не в 2008, а в 2007, как ЛЛД штормили весь хаддан во главе с Мелгоном)и еще крутой вот этот бой был, это было открытие нового леса) я там даже 3к урона снес)

Ларсен 12.11.2012 22:21

Насчет ДХ не соглашусь, никогда они крутыми не были :)
Не Ангел был так себе уворотом, да и редко он с хаями бился, все больше в лесу мелких егерей пинал, которые конечно попасть по нему шансов не имели. Да и вообще он был мутант - старый щит ужаса и нефритовый меч :)

Soul Reaver 12.11.2012 23:11

а Валя типа крутой был?) как по мне очередной понтяра, который умел ток резать нубов, а как только пошла ответка, прижал хвост и пропал.
незнаю как вы, а таких я и не вспоминаю, тем более таких мутных

Ларсен 13.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а Валя типа крутой был?) как по мне очередной понтяра, который умел ток резать нубов, а как только пошла ответка, прижал хвост и пропал.
незнаю как вы, а таких я и не вспоминаю, тем более таких мутных

Вообще да, для меня тогда он был очень крут :) конечно с поправкой на ужасный эль вреда, источник его небывалой мощи, но все же) ;)
Мне кажется он ушел словив максимальный фан, укладывать в бою по два десятка человек - думаю удовольствие он словил небывалое. Дальше и желать особо нечего ему было)
Такие гранды как Вы, Док или Гурон всегда рулили новыми фишками раскачки, грамотной тактикой боя и т.д., а этот голден бой вроде ничем особым и не отличался... интрига была)

СТРАХ 13.11.2012 01:48

ну ща кит бы совсем не рулил.. главное на волне слинять было ))) а как по мне то теже мелгоша-уварот или айсвидок стих или дампег черноприродник в свое время тоже на гребне волны были....

да много кого перечислять можно.. всему свое время было...

Solteron 13.11.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
ну ща кит бы совсем не рулил.. главное на волне слинять было ))) а как по мне то теже мелгоша-уварот или айсвидок стих или дампег черноприродник в свое время тоже на гребне волны были....

да много кого перечислять можно.. всему свое время было...

ну, не скажи.... есть же один уворот, который рулит :crazy:

Hustle_Hard 13.11.2012 02:25

наравне с китом вообще принято вспоминать БП, Ежа всемогущего(кстати до сих пор играет;) ), сына шахтера. Они тоже в этих крутых артах были и валили не хуже Кита

Otrava 13.11.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Solteron
ну, не скажи.... есть же один уворот, который рулит :crazy:

Кто? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.