![]() |
Пффф
Вот вам мой мегаурон черного мага: Кобольд - шаманnpc -74, -54 [694/1227] У танков как-то побольше он будет. |
Цитата:
Я создал тему в поддержку магов воды а не чёрных. Создайте новую тему и там пишите чтоб чёрную улучшали. А здесь токо отписываем ЗА!!! и ПРОТИВ!!! |
Ты не понял) т.к. это считается нормальным - по водникам тоже скажут все нормально.
Я уже для себя все решил)) Делать тут нечего. |
Цитата:
и тема не несет реальной силы в качестве статистических данных |
Цитата:
Едем дальше. иду на запад - с 1 удара валят криты 21 апа. Иду на вулкан - маги 21 валят с 1 удара + один крит 17 апа валит с 3 ударов. Заклятия + весь фул редька никак не помогли . На юг не пшол т.к там шмот быстрее сломается , чем я достигну 21. cout << vivod << " ; Магия воды ФИГовая (((( " ; return 0 ; } |
Цитата:
Что за фигня. |
автору совет. переходи в уверы )))
|
Цитата:
если не трудно закройте и удалите тему |
Цитата:
Как бы многие маги взяв 19-ый на юг сваливают, на сколько я знаю =) А воообще чего жаловаться, вода сейчас до 30-го уровня точно нормальная магия, и для кача норм. А микс вода+земля убойная штука - в боях против ботов так вообще почти не паришься =) Когда я был 20-м или 21-м воду переделали на пост урон. И могу по своему опыту сказать, раньше сие направление магии было куда хуже, чем сейчас. |
да, 19 лвл это опа совсем. сам бросил мага воды на 19
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |