Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Белая 8-10 круг, обсуждение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103234)

Blizzz 13.01.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Просто поживем увидим, я не против пересмотра 9 и 10 круга...
Убрать призыв
Урон - ну что поделать, белый это поддержка )))

Мил - представляю и да же более того ....
350, поднял до 500 а толк? ты поднимал урон который у белого в 0, а не лечение.
Белый - маг поддержки а не ДД

Но тем не менее "Лечение" завязано на Мудрость, и в хаддане это урон, но со знаком +

Death Stranding 13.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Но тем не менее "Лечение" завязано на Мудрость, и в хаддане это урон, но со знаком +

Читаем через опу? он МАг. Урон поднимал а не мудру:wall:

Mil 13.01.2013 22:40

В общем я запутал вас обоих, лечение и маг. урон разные вещи. Прошу прощения, память подводит:)

Bogush 13.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Mil
В общем я запутал вас обоих, лечение и маг. урон разные вещи. Прошу прощения, память подводит:)

Вот и я все время про тоже самое, зачары есть на все модификаторы, КРОМЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!!

Soul Reaver 14.01.2013 04:00

хрен вам с маслом! криты вампирят, воздух хилит, подшмот крови хилит, черные массовыми ранами хилятся, огонь связью, кому нах нужен белый? уберите!

Nicolas 14.01.2013 04:35

Может, конечно, ошибусь, но:
1. Массовое Исцеление бы сделал с повышенным хилом (50-70, шанс 50% начало раунда). В массовках важен хил, а не непонятночтоэтотакое :crazy:
2. Винный выдох разделил бы на 2 типа. В одну цель по -50% на всё, начало раунда 100%, второй массовый, начало раунда 50% на 2-3 цели по -33%.
3. Водяные стрелы 3-5 целей, урон такой же.
4. Бож. свет - убрать число целей, дабы не тыркать каждый раз, куда бить. Все равно энергетика.
5. Щит богов: также разделение на 2 закла: на кастера 100% начало раунда, поднять до 10 раундов. Щит богов цель = обычный закл, как он есть сейчас, но только на цель.
6. Святая земля: добавил бы реген маны в раунд, апнуть до 6 раундов (обычное ПвП длится примерно 7 раундов)
7. Проклятье: эфирка + добавить урон дробящее -20%, можно убрать бодрослив (мы же белые, а не черные)
8. Гнев: убрать число зон. Этим заклом не покачаешься, но лишний "тырк", когда 99 целей = время + лаги сервака.
9. Грозные небеса: 2 закла. На 1 цель с 8 раундами и на 1-3 цели, как сейчас
10. Лесной рай: уход заменить на блок и мощность атаки. Либо же пробой + крепкость. Уход в основе нужен тока увертам. Читокритам - в баню :D
11. Истинное: лечение до увеков. Может быть и наглость с учетом апа природы, но сейчас 60-й апнул и пофигу на кач. Упор на ПвП. А следовательно, это будет перс, который увеки лечит для активности именно в ПвП. (тут ставлю огромный жирный +/-, дисбаланс есть, но 10+5 по кругам = 57 лвл, а следовательно, ты нуб во всем, но лечишь травмы. Выбор есть.)
12. Мощь ветра: разделить на 2 закла. 1 на себя с отсутствием требований хода 100% нач. раунда, второй на другую цель с ходом.
13. Призыв: 50% начало раунда, минизащитник, так сказать.

Сразу прошу не кидаться тапками, моё представление в белых. Ваше мнение выслушивается. Может занубил, но все же. :crazy:

Дочь моря 14.01.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Bogush
Вот и я все время про тоже самое, зачары есть на все модификаторы, КРОМЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!!

Вот почему? а?

при этом при зачаре на сопр, который режет урон, хил режется....
Уж везде тогда разделите что ли....

Death Stranding 14.01.2013 19:14

Собственно чего вы от белого хотите? :)

Otrava 14.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Собственно чего вы от белого хотите? :)

Чтобы его бафы были не ниочем, а хотя бы уравнивали дебаф черных, ибо восстановление это трата хода просто так, все нормальные дебафы у черного 80% начало раунда. Либо восстановлению надо убрать 100% конец раунда, так хотя бы есть шанс первой атакой дебаф снять. :)

Cpt. Black Immortal 14.01.2013 20:59

не спасут их никакие баффы. уберите весь этот читерный отхил, кроме путей - и появится спрос на белых.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.