Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение о Внутриклановое оповещение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103629)

-DiPe- 27.02.2013 19:07

так же предлагаю сделать рассылку не всему клану, а отдельным персонажам в клане
тоже будет удобно

Тьма 03.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
так же предлагаю сделать рассылку не всему клану, а отдельным персонажам в клане
тоже будет удобно

Почему бы и нет?) Это тоже можно было бы) Надеюсь Админы обратят свой взор :rolleyes:

kingoforks 10.03.2013 01:26

А я бы предложил наконец-то использовать неактивное здание "Почта" на "Улица почтовая". Заходишь, платишь гос, выбираешь ник персонажа кому письмо и пишешь. Когда он заходит в игру - ему вылетает сообщение как после АК, или когда переслали что то.

Тьма 11.03.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от kingoforks
А я бы предложил наконец-то использовать неактивное здание "Почта" на "Улица почтовая". Заходишь, платишь гос, выбираешь ник персонажа кому письмо и пишешь. Когда он заходит в игру - ему вылетает сообщение как после АК, или когда переслали что то.

Это тоже. Но ты не понял сути. Чтоб не платить за каждую пересылку. это представь сколько надо отправлять и сколько тыкать... Я не говорю сделать это бесплатно. А допустить оплата ежемесячная 500-1000мн. Пусть будет зависит от количества игроков. Вот мы тут берем пример Auxilia. 90 игроков. Очень много... Представь за каждым уследить. Или каждому что то отправлять. Допустим Поздравление с Новым годом и т.д. Очень удобно :D

Lancelot of the Lake 14.03.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от T'ma
не платить за каждую пересылку. это представь сколько надо отправлять и сколько тыкать...

Я как понимаю, как раз с использованием здания Почты это и подразумевается.
То есть:
Сейчас это конкретная пересылка неизвестно чего (что под руку попадется) с конкретной оплатой на пересылку единичную (итого две оплаты предмета и пересылки)
С Почтой же подразумевается выбор схем работы. В Общем случае одна оплата с пересылкой конкретной избранной группе адресатов.

Тьма 14.03.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Виллис
Я как понимаю, как раз с использованием здания Почты это и подразумевается.
То есть:
Сейчас это конкретная пересылка неизвестно чего (что под руку попадется) с конкретной оплатой на пересылку единичную (итого две оплаты предмета и пересылки)
С Почтой же подразумевается выбор схем работы. В Общем случае одна оплата с пересылкой конкретной избранной группе адресатов.

Почему бы нет?) Можно будет использовать почту) + Создавать и редактировать список. Как бы отдельную папочку) И понятно дело это будет не бесплатно) иначе ХНБ!) Но можно платить ежемесячно Абонентскую плату допустим) Согласитесь клево будет) + Удобно)

Maelstorm 14.03.2013 15:58

может быть когда нибудь.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.