![]() |
В 43 году когда было понятно кто победит в войне они и начали переписывать историю, открестились от еврейских и польских погромов, от полицаев и через 2 года после начала войны заметили что немцы на их родине есть. Великие вояки.
Все европейские историки тоже однобокие и зомбоящика насмотрелись? Или русские всех историков подкупили? На этот вопрос прошу ответить. |
Цитата:
Та какие там через пару лет. Немцы Бандеру сразу же посадили, как только была объявлена независимая Украинская Республика. И столкновения между УПА и немцами в первый же месяц войны начались. Советую тебе историю выучить, потом умничать. Польские и еврейские погромы? Были, как и выжигание украинских сел поляками, это была война, и жестокости в этой войне было очень много. Давай не будем заглублятся, ты даже элементарного в истории не знаешь, о чем мне с тобою говорить? |
Я знаю, что УПА была, скорее, 3-й стороной, но моего отношения к ней это не меняет.
|
Цитата:
|
а теперь скажите, чем УПА занималась после 45 года. И кто они после этого)))
|
Цитата:
Как началось все с 1939года, так и шло оно до 1953года пока Сталина не стало, потом сопротивление пошло на упадок, возможно благодаря оттепели при Хрущеве. Но это уже такое. А я и не прошу менять тебе к ним мнения, они не за твою землю боролись. То что ты их признаешь третей стороной, как оно и было, это уже большой плюс. |
Цитата:
эм... Ну так, это же очевидно:crazy: |
Цитата:
К сожалению не для всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем правильно приветствие. Говорят так: Слава Україні! Отвечают: Героям Слава! Но только не пойму при чем тут это)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |