Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Последний герой. Регламент (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110656)

жан клод ЛЕНИН 05.06.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Азиль
7. Посторонние вмешательства в турнирные бои, а также нападения на участников турнира, находящихся на Арене Турниров запрещены и будут наказываться 10,000 урановой руды
напавшему и и всем его инкорнам, а так же запрет на участие в турнирах в течение трех месяцев

Исправьте на 1 букву "и"

-CMEPTb- 05.06.2014 09:50

Все же переспрошу !!!

Цитата:

Категория 40-60
Перки крови должны быть активированы в течение первых 5 раундов. В противном случае наказывается дисквалификацией команды. В случае дисквалификации команды, она должна вылететь из боя по таймауту.

разница ощутима между "должны" и "могут быть активированы первые 5 раундов" А если я например вообще не захочу в бою перки крови юзать тогда что? В противном случае наказывается дисквалификацией команды?

Venom_IV 05.06.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Все же переспрошу !!!

разница ощутима между "должны" и "могут быть активированы первые 5 раундов" А если я например вообще не захочу в бою перки крови юзать тогда что? В противном случае наказывается дисквалификацией команды?

если ваш перк юзается 1 раз в бой, то в любой момент, если же его можно за бой заюзать 2 раза, то чтобы использовать обе возможности нужно 1 раз активировать до 5 раунда

-CMEPTb- 05.06.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
если ваш перк юзается 1 раз в бой, то в любой момент, если же его можно за бой заюзать 2 раза, то чтобы использовать обе возможности нужно 1 раз активировать до 5 раунда

:wall: :D :wall:

у меня есть проклятье крови (2 раза за бой), ментальность крови и связь крови.. допустим я не решил еще что юзать в том или ином бою... и допустим я решил связь а потом передумал.. а проклятье крови уже поздно.. прошло больше пяти раундов... и я вообще не захотел юзать перки в этом бою... что тогда? :wall:

перефразирую более кратко... могу ли я вообще не юзать перк крови в бою? потому как в регламенте расплывчато написано...

Venom_IV 05.06.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
перефразирую более кратко... могу ли я вообще не юзать перк крови в бою? потому как в регламенте расплывчато написано...

можете, дело каждого юзать или нет

-CMEPTb- 05.06.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
можете, дело каждого юзать или нет

Интересует ответ ТМ!!!!!

потому как
Цитата:

Перки крови должны быть активированы в течение первых 5 раундов. В противном случае наказывается дисквалификацией команды.
трактуется двусмысленно!

kingoforks 05.06.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Интересует ответ ТМ!!!!!

потому как трактуется двусмысленно!

Venom_IV является помощником ТМ и его ответу вы можете верить, это не кто попало вам ответил. Можете не использовать ничего вообще, но если перк имеет 2 заряда и вы собираетесь им воспользоваться, то обязательно использовать первый до 5 раунда.

-CMEPTb- 05.06.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Venom_IV является помощником ТМ и его ответу вы можете верить, это не кто попало вам ответил. Можете не использовать ничего вообще, но если перк имеет 2 заряда и вы собираетесь им воспользоваться, то обязательно использовать первый до 5 раунда.

воооот... надо тебя брать в помощники ТМов.. будет хоть кому по-русски регламенты писать :crazy:

ЗЫ. спс за уточнение... теперь если в реалиях скажут что обязательно перк надо использовать - будет хоть куда сослаться ;)

Drunkman xD 05.06.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
воооот... надо тебя брать в помощники ТМов.. будет хоть кому по-русски регламенты писать :crazy:

ЗЫ. спс за уточнение... теперь если в реалиях скажут что обязательно перк надо использовать - будет хоть куда сослаться ;)

А он и есть помощник))

Хедин 05.06.2014 16:19

Еще несколько вопросов
1. Последний герой - последняя выжившая команда или участник команды.
Категории 54-59
Последний герой 9 очков
Т.е. на итого на 3 боя разыгрывается 27 очков последнего героя? или 9 очков это за все 3 боя суммарно?
2. Если персонажа убивает пет, саммон природника, или светлячек крови - фраг команде засчитывается?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.