![]() |
Цитата:
да что ты кэп :D :D :D я появился в хаде сразу 60.. и :D нкора леприк появилась в хаде сразу 50 ап... и советы хаев - уг... не то что твои :wall: :wall: :wall: я леприку сделал арты на 48 уровне... а так кач у стиха самый быстрый... убили или выжил.. не растягивая на бафы дебафы... а топикстартеру надо апуть с 27 до 45 хотябы чтоб хоть чтото мочь с 10 кругом |
Цитата:
И будет 45лвлным нубом)) без ак и оп медалек) Хотя если интересно тупо ПвЕ то тогда смело качаться) |
Цитата:
нет ну что ты :wall: он сделает :wall: арты на базе миф.. и догами накачает ОП и АК :D :D :D медальки АК и ОП не дают имбу ЗЫ. вот ты.. арты ВД были.. руль был )) решил за репкой сгонять в топклан... и что? ну покачаешь репку))) ну выплатишь чс 80-160к.. выйдешь с репкой снова в ВД и будешь рулить на мидлах :D :D :D |
смерть допустим стих у него и без артов нормальный, но хп ведь всё равно мало очень или ты это тоже будешь отрицать?
|
Цитата:
ШТА?:D :D :D Прорицатель из тебя не очень:D |
Господа, пока вы не переругались, введу уточнение, что я человек не любящий ввязываться в конфликты, играю ради удовольствия, процесса и общения, мирно)
Вопрос у меня возник от того, что я не ощущаю комфортности от игры танком, предчувствуя, что на старших левлах им будет тяжко (можете закидать меня помидорами)) Шаманы, я так понял, хотя бы в соло могут на РБ бегать) откуда и простора для игры больше, чем 1 на 1 большой дубиной ковырять) P.S. Давайте без нубообзывательства и оскорблений, уважаем друг друга) каждый играет для себя) |
Цитата:
|
Цитата:
на старших уровнях с прокачаной репой и шмотом крови? у танков защита крови.. не снести танка... у уворота голос крови... не снести уварота :D у техно ренег крови... не снести техника :crazy: может ты не там ищешь имбу для РБ? :D :D :D |
Цитата:
Человеку интересно ПвЕ, а ты ему о подшмоте крови.. да он хотябы репу на х2 годами будет копить. Поэтому для него хорошо ЧБ или шаман |
С шаманом в принципе всё понятно..)
Соло-стихийник ПвЕ сейчас интересует в особенности..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |