Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Прошу совета по выборе магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111431)

-CMEPTb- 13.09.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
лол ты 50 ап и весь в артах. :wall: :wall: :wall:

да что ты кэп :D :D :D я появился в хаде сразу 60.. и :D нкора леприк появилась в хаде сразу 50 ап... и советы хаев - уг... не то что твои :wall: :wall: :wall:

я леприку сделал арты на 48 уровне... а так кач у стиха самый быстрый... убили или
выжил.. не растягивая на бафы дебафы... а топикстартеру надо апуть с 27 до 45 хотябы чтоб хоть чтото мочь с 10 кругом

-DokeR- 13.09.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
да что ты кэп :D :D :D я появился в хаде сразу 60.. и :D нкора леприк появилась в хаде сразу 50 ап... и советы хаев - уг... не то что твои :wall: :wall: :wall:

я леприку сделал арты на 48 уровне... а так кач у стиха самый быстрый... убили или
выжил.. не растягивая на бафы дебафы... а топикстартеру надо апуть с 27 до 45 хотябы чтоб хоть чтото мочь с 10 кругом

И будет 45лвлным нубом)) без ак и оп медалек)

Хотя если интересно тупо ПвЕ то тогда смело качаться)

-CMEPTb- 13.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
И будет 45лвлным нубом)) без ак и оп медалек)

Хотя если интересно тупо ПвЕ то тогда смело качаться)

нет ну что ты :wall: он сделает :wall: арты на базе миф.. и догами накачает ОП и АК :D :D :D

медальки АК и ОП не дают имбу

ЗЫ. вот ты.. арты ВД были.. руль был )) решил за репкой сгонять в топклан... и что? ну покачаешь репку))) ну выплатишь чс 80-160к.. выйдешь с репкой снова в ВД и будешь рулить на мидлах :D :D :D

жан клод ЛЕНИН 13.09.2014 19:30

смерть допустим стих у него и без артов нормальный, но хп ведь всё равно мало очень или ты это тоже будешь отрицать?

-DokeR- 13.09.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
нет ну что ты :wall: он сделает :wall: арты на базе миф.. и догами накачает ОП и АК :D :D :D

медальки АК и ОП не дают имбу

ЗЫ. вот ты.. арты ВД были.. руль был )) решил за репкой сгонять в топклан... и что? ну покачаешь репку))) ну выплатишь чс 80-160к.. выйдешь с репкой снова в ВД и будешь рулить на мидлах :D :D :D

ШТА?:D :D :D

Прорицатель из тебя не очень:D

Azmodan 13.09.2014 22:35

Господа, пока вы не переругались, введу уточнение, что я человек не любящий ввязываться в конфликты, играю ради удовольствия, процесса и общения, мирно)

Вопрос у меня возник от того, что я не ощущаю комфортности от игры танком, предчувствуя, что на старших левлах им будет тяжко (можете закидать меня помидорами))
Шаманы, я так понял, хотя бы в соло могут на РБ бегать) откуда и простора для игры больше, чем 1 на 1 большой дубиной ковырять)

P.S. Давайте без нубообзывательства и оскорблений, уважаем друг друга) каждый играет для себя)

-Уролог- 13.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Azmodan
...

Божественники так же могут на рб бегать, только астралки надо в слоты класть.

Леприкон 13.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Azmodan
...
Вопрос у меня возник от того, что я не ощущаю комфортности от игры танком, предчувствуя, что на старших левлах им будет тяжко (можете закидать меня помидорами))
Шаманы, я так понял, хотя бы в соло могут на РБ бегать) откуда и простора для игры больше, чем 1 на 1 большой дубиной ковырять)

P.S. Давайте без нубообзывательства и оскорблений, уважаем друг друга) каждый играет для себя)

на старших уровнях с прокачаной репой и шмотом крови? у танков защита крови.. не снести танка... у уворота голос крови... не снести уварота :D у техно ренег крови... не снести техника :crazy: может ты не там ищешь имбу для РБ? :D :D :D

-DokeR- 14.09.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Леприкон
на старших уровнях с прокачаной репой и шмотом крови? у танков защита крови.. не снести танка... у уворота голос крови... не снести уварота :D у техно ренег крови... не снести техника :crazy: может ты не там ищешь имбу для РБ? :D :D :D

Человеку интересно ПвЕ, а ты ему о подшмоте крови.. да он хотябы репу на х2 годами будет копить. Поэтому для него хорошо ЧБ или шаман

Azmodan 14.09.2014 15:07

С шаманом в принципе всё понятно..)

Соло-стихийник ПвЕ сейчас интересует в особенности..)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.