Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Легенда клана Ангелы Тьмы или "Как Тьма явилась в Хаддан"" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1118)

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:12

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Я смотрю у тебя язык не в меру длинный. Видать очень хорошо задницы лижешь.
Короче, ослик. То что ты глуп и не воспитан известно уже почти всем. То что ты лижешь задницу админам - тоже. Поэтому, тушканчик в солдатской форме делает тебе, глупому ослику, предупреждение: не ипи мозги, иначе выипут тебя.

ты только 2 варианта либо кто то заговорил сам с собой либо кто то думает, что он придумывая для проекта всякую лабуду может, так спокойно оскарблять юзеров и чувствовать себя спокойно... значёк изгоя тебе был бы очень к лицу. с ним удобно магию тестить :cool:

solD1Er 06.10.2005 19:20

Спешу тебя разочаровать, мою "лабуду" как ты выразился (а это кстати оскорбление для меня, так что в изгоях сидеть будем вместе :) ) принимают, а вот твой флуд - нет.
Можешь бежать и жаловаться админам, что злобный тушканчик тебя оскорбляет :)

Дара 06.10.2005 19:21

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Я смотрю у тебя язык не в меру длинный. Видать очень хорошо задницы лижешь.
Короче, ослик. То что ты глуп и не воспитан известно уже почти всем. То что ты лижешь задницу админам - тоже. Поэтому, тушканчик в солдатской форме делает тебе, глупому ослику, предупреждение: не ипи мозги, иначе выипут тебя.

10 балов.. а я то думала когда ты наконец то маску скинешь.. и покажешь себя во всей красе.. хорош.. ничего не скажешь.

какие там статьи ХХ приводил.. 2,8.. провокация на конфликт?

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от Avrora
10 балов.. а я то думала когда ты наконец то маску скинешь.. и покажешь себя во всей красе.. хорош.. ничего не скажешь.

какие там статьи ХХ приводил.. 2,8.. провокация на конфликт?

Лёль, Солдлеру тут по глаза хватит, начиная от от оскарбления личного достоинства игрока, замечу даже не завуалировано и до той же пресловутой 2.8, когда он поднял стрый топик и развёл в нём именно конфликт своими наездами :cool:

solD1Er 06.10.2005 19:28

Бегите, жалуйтесь, плачтесь всем :))
Пусть меня блокают или в изгоя кидают.
Расскажите всем, какой солдир плохой :)

Kevin Nash 06.10.2005 19:28

флудёры на работе...))) ноу комментс

Kevin Nash 06.10.2005 19:30

ей богу на форуме уже интереснее чем в самой игре :)

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Бегите, жалуйтесь, плачтесь всем :))
Пусть меня блокают или в изгоя кидают.
Расскажите всем, какой солдир плохой :)

зачем нам рассказывать, ты сам всё уже показал и кому надо, те всё видели... сиди себе. магию колдуй, тока на форуме не выступай и всем будет гарно :cool:

Не Ангел Ночи 06.10.2005 19:36

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
ей богу на форуме уже интереснее чем в самой игре :)

это уже давно так =)

Gildor 06.10.2005 19:49

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
...всем будет гарно :cool:

:) салоед

не удержался;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.