Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Слоты рун (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112217)

Fristelse 04.02.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Я клоню к тому, что ни один существующий микс в хаддане - не сможет 1 на 1 унести любого) всегда найдется тот, кто его унесет))) а вот ЧБ , ну ты сама знаешь, в массовых - незаменимы))) даже чб нубы 45+)))

А я не клоню - я прямо говорю, что шаман и чб - совершенно разные и несравнимые классы, а про незаменимость чб - ну так им вообще не стОит качаться выше уровня, на котором становятся доступны последние ослаблялки. Ведь они вам больше ни для чего и не нужны). Ну согласись... Хоры кинуть, урон порезать, щит танку прибавить (если таковой вообще есть в природе), а так - бестолковый класс, идеально адаптированный под фарм лаба :D

Fristelse 04.02.2015 02:17

Цитата:

Я клоню к тому, что ни один существующий микс в хаддане - не сможет 1 на 1 унести любого) всегда найдется тот, кто его унесет))) а вот ЧБ , ну ты сама знаешь, в массовых - незаменимы))) даже чб нубы 45+)))

Возьмем Солтерона... Кто его 1 на 1 унесет? Воины не попадут по техно-увороту, у магов урон мизерный против регена крови, кто????

Selfdestruction 04.02.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Fristelse
Возьмем Солтерона... Кто его 1 на 1 унесет? Воины не попадут по техно-увороту, у магов урон мизерный против регена крови, кто????

Скромно скажу...я=)

Fristelse 04.02.2015 02:22

Цитата:

Скромно скажу...я=)

Лог в студию)))

Selfdestruction 04.02.2015 02:25

Цитата:

Сообщение от Fristelse
Лог в студию)))

Потерлись с базы, впрочем, можешь Рому спросить, он не соврет=)

Fristelse 04.02.2015 02:29

Цитата:

Потерлись с базы, впрочем, можешь Рому спросить, он не соврет=)

Не буду я Рому спрашивать, вот зачарьтесь, упейтесь и проведите бой "тет-а-тет" - как на турнире, тогда, может, сразу вопросы и к ТМ встанут, как на отборочные попадают персы, которые вообще не должны противостоять друг другу)):D

twac 04.02.2015 02:29

тут х2 руны вводить не стоило...чистых и так не было,а с таким заруном-одни миксы идут. про лишние слоты-**бло. тк одни туда х2 воткнут,а вторые ОР. еще больше к балансу прибавит. делали бы все что есть,а то понавводят ободы цеплина **ина,а потом **уевай откуда столько сопрота урона...

Сестрёнка Ниа 04.02.2015 02:38

Цитата:

Так обещали... вопрос времени.... может, к созданию эвента будет 2016 год и руны х3 НГ=)))))))))))))

Эти новогодние руны уже как айфоны. Не успеет выйти новая модель все уже ждут следующую:D

_КОСТАЛОМ_ 04.02.2015 11:25

Да надо сделать для 60 + новых ботов у которых будет фул НГ-х2 руны и тогда сразу команды будут собираться:crazy:
32 рунки х2 сделают свое дело для командных боев.

motia 04.02.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Да надо сделать для 60 + новых ботов у которых будет фул НГ-х2 руны и тогда сразу команды будут собираться:crazy:
32 рунки х2 сделают свое дело для командных боев.

А бездухам сделать все иммунки кроме одной... и команды будут разнообразными))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.