![]() |
Как показывали предыдущие пати на которых я был, практически половина оставляла еще около 100 амн(3000) в данных местах, кто то и больше.
|
Это вы заранее прописали в лотерее, что пати будет проведено, даже если никто из игроков не придет? :)
Не, я понимаю, кризис и все дела, но не настолько же. Поставили бы цену билета где-то 80 амн и нормальное место бы выбрали. В этом "клубе" даже по отзывам будет "замечательно". З.Ы. как уже верно подметили, билеты тупо ради бонуса купят, причем кто успел, тот и съел. Это бред, товарисчи. :crazy: |
Саша, давайте пати в чешском ресторане где то в центре я не помню.
место хорошее, есть уютный зал человек на 20, вход по 3000 с человека, я думаю там всем будет супер, плюс как я помню у вас там с яриком точно скидка есть на все. |
Цитата:
Вижу у Ваших словах легкую тревогу)) |
Цитата:
|
Цитата:
За этот кэш проведите лотерею, а за остальное сами люди заплатят сколько могут, хватает денег на пиво выпьете одно пиво, хватает на виски пей виски, хватает угощай так угощай, но в нормальном месте. Если все прошлые пати имели нарекания именно к месту, а не к проведению, так предложите хорошее место. |
Не место красит человека, и пати это встреча.. жданная встреча.. неужели пол или стол могут омрачить такие встречи?
ну можно у хумана в баре собраться после пати )) там почище.. крикнуть зенит - чемпион и не увидеть питер... обоими глазами сразу... это врядли комуто надо )))) |
Цитата:
|
Если пофиг на место, то можно прямо на вокзале всем встретиться пообщаться и разойтись.
А насчет крикнуть Зенит чемпион, то можно практически где угодно крикнуть и ничего не будет. Место должно быть приятным и уютным,спокойным для возможности общения. Я во многих местах был в Москве с хадановцами и встречались там не по 1-3 человека, всегда было минимум человек 6-8, а то и больше. и места были очень хорошие. |
Цитата:
Купить то купим, но на пати будете сами лотерейные билеты вытаскивать:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |