Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Флорэнты и подарки! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113817)

Maelstorm 15.07.2015 02:59

Что неясного - РАЗ В ПОЛЧАСА УЧАСТИЯ В БОЯХ!
Баги были в ПРОШЛЫЙ раз, когда вы заваливались в бои без всяких проблем. Из-за чего набили очков в 3-5 раз больше чем планировалось!

В этот раз остался только баг, что не вся группа может завалиться только раз в полчаса, а только инициатор.
Чтож, этот баг я починил.

И поставил вам 15 минут кулдаун, вместо 30.
И в этот раз у вас 3.5 недели, а не полторы.

No Fear 15.07.2015 06:42

Цитата:

Сообщение от minako-sama
Вы конечно меня простите, но условия явно недоработанные. По сути вы сейчас делаете акцию для тех кто будет вливать на нг и кто смог набить арты в прошлый раз, забывая о тех, кто не участвовал в ивенте в прошлый раз, вы не находите? А таких не так и мало. Я как и многие кто не смог поучаствовать в прошлый раз ставила большие надежды на повтор ивента. А сейчас простите - 1 база? Допустим набью ее, а дальше что? Я не вливаю знаете ли. Включать режим Хатико, и ждать, дадите ли вы мне, и многим другим, набить сколько баз, сколько сможешь? Так я вас понимаю? И напрашивается вопрос, дадите ли вообще. Согласитесь не самая радужная перспектива.

Есть еще две недели до старта, думаю можно что-то поправить для нас или найти какой-то компромисс.

А я 9 лет назад не успел купить АМН по 400 монет

глафира 15.07.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Присоединяться к бою можно без ограничений, даже если вы сами уже в этот час нападали на них.

Я одна туплю и понимаю эту фразу как-то не так как сказано тут?
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Что неясного - РАЗ В ПОЛЧАСА УЧАСТИЯ В БОЯХ!

Alex J. Mercer 15.07.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от глафира
Я одна туплю и понимаю эту фразу как-то не так как сказано тут?

Да тут всё довольно-таки всё просто! Как обычно это бывает, мысли с действиями разминулись):crazy:

три пули 15.07.2015 08:35

Может кд сделаете хоть раз в 10 минут ... Прост 4раза в час мало оч... Ибо одну шмотку чтоб набить цэлые сутки сидеть пожалейте людей

Lancelot of the Lake 15.07.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от -сай-
Может кд сделаете хоть раз в 10 минут ... Прост 4раза в час мало оч... Ибо одну шмотку чтоб набить цэлые сутки сидеть пожалейте людей

Тут дано 3.5 недели на одну шмотку, а не шмотки + скидки кому надо

три пули 15.07.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Тут дано 3.5 недели на одну шмотку, а не шмотки + скидки кому надо

Ты чего сутки по компом киснуть? Это бред

Сестрёнка Ниа 15.07.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Баги были в ПРОШЛЫЙ раз, когда вы заваливались в бои без всяких проблем. Из-за чего набили очков в 3-5 раз больше чем планировалось

Ах вот оно что. Значит тогда вы натупили, но сказать постеснялись, а теперь по вашей милости мы (те кто не участвовал) должны будем базы на надшмот несчастный годами собирать?

Вот спасибо, я как и многие другие, прям не знаю как и благодарить вас за такое нежданно свалившееся счастье.

P.S. Я не резкая, я лишь говорю то, на что заслужили.:D

Мэлл 15.07.2015 12:31

люди всегда будут неблагодарны, сколько халявы им не дай...

_КОСТАЛОМ_ 15.07.2015 13:10

Да что вы,все про халяву,обычное дело когда вводят что то тестеры получают больше всего))
Хотя не за все тесты получаешь :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.