![]() |
Что неясного - РАЗ В ПОЛЧАСА УЧАСТИЯ В БОЯХ!
Баги были в ПРОШЛЫЙ раз, когда вы заваливались в бои без всяких проблем. Из-за чего набили очков в 3-5 раз больше чем планировалось! В этот раз остался только баг, что не вся группа может завалиться только раз в полчаса, а только инициатор. Чтож, этот баг я починил. И поставил вам 15 минут кулдаун, вместо 30. И в этот раз у вас 3.5 недели, а не полторы. |
Цитата:
А я 9 лет назад не успел купить АМН по 400 монет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да тут всё довольно-таки всё просто! Как обычно это бывает, мысли с действиями разминулись):crazy: |
Может кд сделаете хоть раз в 10 минут ... Прост 4раза в час мало оч... Ибо одну шмотку чтоб набить цэлые сутки сидеть пожалейте людей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах вот оно что. Значит тогда вы натупили, но сказать постеснялись, а теперь по вашей милости мы (те кто не участвовал) должны будем базы на надшмот несчастный годами собирать? Вот спасибо, я как и многие другие, прям не знаю как и благодарить вас за такое нежданно свалившееся счастье. P.S. Я не резкая, я лишь говорю то, на что заслужили.:D |
люди всегда будут неблагодарны, сколько халявы им не дай...
|
Да что вы,все про халяву,обычное дело когда вводят что то тестеры получают больше всего))
Хотя не за все тесты получаешь :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |