![]() |
Уважаемые админы может тех хозяев чье мульты с каторги и с блока голосуют заблочите ??? что за бред то ??? не голосование а цирк:wall:
|
Цитата:
Вот и я говорю не надо было вообще этого голосования сразу админы время хорошее поставили :D Единственное только надо утреннее время переправить на 9-00 и все больше ничего корректировать не стоит)) |
Ого, страсти. Проверим на мультов и блокнутых голосование, да
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть не голов )) Цитата:
А смысл? ну уберется по 30 голосов с каждого времени , итог очевиден народ выбирает 23-00. |
Цитата:
для чистоты эксперимента тогда уж и на нубоинкор.... одно дело когда инкорнация с самоцветами в шмоте ходит на дракона и имеет право голоса.. а другое дело когда "вражеские перехвадчики до 14 уровня" голосуют :D :D :D |
Цитата:
|
самым честным и беспристрастным было первое голосование,это голосование уже лишний фарс для удовлетворения пары человек из дальнего востока или откуда-то там еще,которые по сути и на дракона-то не ходят.А вот мне очень жалко,что из-за времени в 21-00 я уже пол года не могу на дракона ходить,а сейчас так получается что и на трех сходить не смогу,если опять 21-00 поставите.
|
Цитата:
покупай пыль:rolleyes: |
Сделайте уже хоть 22-00. Аид и компания сильно старается ) львёнка в кузнице всех уговаривает проголосовать, Ирина и ее сокланы которые не ходят в основном на дракона тоже голосуют за 23 ) я тоже просил людей голосовать за 21) все старались сделайте 22-00, чтобы никому обидно не было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |