Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ежедневные достижения и Антиопыт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120215)

sanntana 07.08.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от Плут.
А можно Эликсир Ежедневных Достижений сделать безсрочным?, все равно он подарочный ни кто кроме владельца им воспользоваться не может, заработан честным трудом, какая разница администрации когда он будет применен? в этот же день или в удобное для игрока время?) 1 день слишком малый срок годности, насколько я знаю с таким сроком годности эликов свитков вещей в хаде не было)

Поддерживаю , сделайте хотябы месяц срок годности тогда.

Отпуск 07.08.2020 19:40

его же каждый день получать можно, ещё и 2 части, суммарно 6 часов, на халяву... на сутки после получения, то есть в теории на следующий день выпить можете... норм вроде

Отпуск 07.08.2020 19:49

всё что даёт этот эль можно в улучшенном варианте взять за пали. + только недавно сервер чистили от ненужного, сейчас опять все ежедневно будут накапливать горы этих элексиров которые бесконечно на сервере будут увеличиваться, зачем?

Плут. 07.08.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Отпуск
всё что даёт этот эль можно в улучшенном варианте взять за пали. + только недавно сервер чистили от ненужного, сейчас опять все ежедневно будут накапливать горы этих элексиров которые бесконечно на сервере будут увеличиваться, зачем?

Его пить надо не в любое время а под лаб и дракона, конечно можно подгадать и постараться подогнать так чтоб брать награду в то время которое удобно для игрока чтоб наиболее эффективно его использовать, слишком неудобно, кстати все что можно собрать с элем за капли можно купить за монеты, это же означает что элик должен стухать

Occult 07.08.2020 20:18

Почему-то не засчитан боевой опыт в дейлике
https://prnt.sc/tvttaw
http://haddan.ru/blog.php?id=193836092
проверим, спасибо

Отпуск 07.08.2020 20:18

я думаю что все "неудобства" вполне скомпенсированы отсутствием сложных требований к новому источнику сильных бонусов и для профы и для драка и для лаба и для фарма+бессплатно.

Плут. 07.08.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Отпуск
я думаю что все "неудобства" вполне скомпенсированы отсутствием сложных требований к новому источнику сильных бонусов и для профы и для драка и для лаба и для фарма+бессплатно.

ну ну, будет интересно услышать ваше мнение после того как вы бесплатно получите этот мега элик и он у вас стухнет, скорее всего просто перестанете им пользоваться, все таки эти мега бонусы вводились я надеюсь не для галочки а для того чтоб ими пользовались, в противном случае грош цена таким нововедениям.

Отпуск 07.08.2020 21:38

ничего не будет, им можно пользоваться в любое время, я вот для профы спокойно пью и продолжаю копать, на следующий день получу абсолютно такой же, абсолютно бесплатно и как только соберусь его ещё где то использовать-легко использую. зачем мне перестовать им пользоваться? просто выпить и получить бонусы хочешь пользуйсяне хочешь не пользуйся, никто и не преследовал цель дать +1кк за каждый шаг в лабе, это просто поощрение НИ ЗА ЧТО. для вас поработали, плату не платят это дополнение. вы выглядите очень неблагодарным за ежедневную халявную плюшку.

Плут. 07.08.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от Отпуск
ничего не будет, им можно пользоваться в любое время, я вот для профы спокойно пью и продолжаю копать, на следующий день получу абсолютно такой же, абсолютно бесплатно и как только соберусь его ещё где то использовать-легко использую. зачем мне перестовать им пользоваться? просто выпить и получить бонусы хочешь пользуйсяне хочешь не пользуйся, никто и не преследовал цель дать +1кк за каждый шаг в лабе, это просто поощрение НИ ЗА ЧТО. для вас поработали, плату не платят это дополнение. вы выглядите очень неблагодарным за ежедневную халявную плюшку.

Это ты со стороны шахтера смотришь) тебе же ни кто не мешает пить этот Элик сразу) почему ты против того чтоб игроки его пили когда им удобно?) Из вредности?) Кузе на профе от этого Эля не жарко не холодно. Алхиму тоже. Что плохо в том чтобы Кузя попрофал в будни а на выходных сходил на драка и в лаб?)

Отпуск 08.08.2020 01:54

так никто никому не мешает пить этот элик сразу или в течении 24 часов и использовать его в любой день, тем более со стороны шахтёра на это надо потратить4-8 часов работы в отличии от кузнецов и алхимиков. я против подобного отношения к наконец то происходящим изменениям в лучшую сторону в игре, отбивает всякое желание что либо делать для людей которые не ценят энтузиазма и проделанной работы ДЛЯ игроков, разрабам ни копейки с проделанной работы не упадёт. ничего плохого, кузя и алхим могут профать быстро и эффективно и идти. а хотя зачем идти? может тогда вставим в эль и телепортацию в нужную локу по выбору? а сразу по координатам, ато это же после проф локи идти надо, так по пути ещё и ограбить могут! эль достаточно даёт и легко получаем что бы быть личным на сутки всё равно даёт достаточно бонусов, лучше обратите просьбы об изменениях в иные русла которые действительно требуют изменений чем отвлекать на пустые капризы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.