Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   для тех кто боролся со значконосцами (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12675)

FreAK_ThE_MiGhTy 21.12.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
Боже упаси вспомни кто последний его наставник был? Правильно я, почему я от него отказался опять правильно из-за того что он не желал учиться у меня, т.е. у своего наставника.

ну.... я ничего не хочу плохого сказать, но может и вправду, он не желал учится у тебя ? из-за таких разговоров ? (болдом отметил ударение)

Поразительно одно... этому логу ..сколько ? месяц ?
К тому же инквизицию он не очерняет ( при чем тут борьба с значконосцами ? ...не понимаю)

....неужели у сочувствующих ОС, ничего более свежего,оскорбительного и провокационного не осталось ? :(

Забытый Герой 21.12.2006 10:30

Тупая тема какая то... Ранее, када принц был в инках, знал его как адекватного чела, оч лояльного, хатя лично знаком и не был... Именно поэтому не могу понять его желания закидать грязью инков. Темболее таким путем... Агония перед ПСЖ? Принц, раз уж решил уходить - постарайся уж хатя б остаться в памяти не как безбашенный обсиратель ОИ, а как обиженный злобным начальством чел... Ведь, кажется, именно такими считают себя уволившиеся инки?

Neroni 21.12.2006 10:39

Фрик , пусть послушники на кошках тренеруються , почему люди должны получть несправедливые и неправомрные наказания , если ктото там учиться , может вы ещё на нас прием рукопашного боя отрабатывать будете ? Мы вам что , крысы подопытные или мушки дроздофилы ?

FreAK_ThE_MiGhTy 21.12.2006 10:45

Нерони , есть альтернативнвый способ , как научить модера модерировать кроме практики ?

По книжкам не катит, могу подарить книгу "сборка и техобслуживание коробки передач Москвича 412" ... прочти хоть 10 раз, и выучи наизусть, все равно ничего не сделаешь.

а)Так было и при Сэме , если ты незнала.
б)Если есть альтернативные предложения - слушаю.
в) Показать как чаще всего бывает с "несправедливо наказанными" ? "Вину осознал,притензий не имею" Это после километрового Ноя (я не о библейском персонаже) О несправедливом наказании и толпы подвывающих в унисон товарищей :)
в)Если это не пункт "б" , то прекращай ныть. Я уже давно не в дх!, а обида за искаверканную ими тебе психику - осталась ? Так почему же тогда я стал обьектом приложения твоих лингвистических изысков ? Это теперь модно чтоль, или "круто" безосновательно и глупо придиратся к инквизиции?
Или это дует с принцем по заказу ОС?

2 принц

Уходя, уходи.(С) Сохрани хоть мелкую часть собственного достоинства.

неугомонный 21.12.2006 12:15

причём тут ОС? Принц вообще из игры ушёл... не приплетай их плиз, ето его личная инициатива, и похвальная)

а поливать грязью ОС при любой возможноти не надо)

FreAK_ThE_MiGhTy 21.12.2006 12:43

Чья же ты инкарнация ? :)

Neroni 21.12.2006 13:03

Оскорбление ДЛ, Зав. мат.

Випера 21.12.2006 14:14

Да ваши разборки уже в печени у всех сидят... на форуме усе темы про Новый Год, уходы, магию, и то, как вы друг друга долбите...

Princ Avbera 22.12.2006 06:19

Цитата:

1. Срок стажировки составляет 21 день, в течении которых Послушник должен быть в игре как минимум 75 часа.
В случае невыполнения часовой нормы испытательный срок продлевается на 5 дней, дабы Послушник мог довыполнить минимум.
2. Послушник обязан подчиняться Инквизиторам и беспрекословно выполнять указания своего наставника.

без коментов

freak02 22.12.2006 07:13

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Уходя, уходи.(С)

Это разве твои слова?
И следовательно это ты Артемиса блокал ?)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.