Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крит магией ! ! ! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13199)

Zerocol 31.12.2006 14:29

Крит валит мага, маг валит уворота, уворот валит танка, танк крита в 80 % случаев, если вводить криты для магов , то надо вводить и критические промахи или что-то подобное.

Рыцарь света Льюцион 31.12.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Крит валит мага, маг валит уворота, уворот валит танка, танк крита в 80 % случаев, если вводить криты для магов , то надо вводить и критические промахи или что-то подобное.

Да и так уже почти в каждом бою промах один обязательно будет у мага.. И независимо от того кто перед ним, даже танки уворачиваются которые ухода от атаки не имеют :)

И вообще.. надо взять и одется попробовать в +3) и тогда уже говорить что чтото надо.. может на +3 маг уже всех валит.. аравда заклы сильней от этого не станут))

Otrava 31.12.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Да лан Некоторые Маги и Критов делают =))) Как нех делать ;)

Я валю...но шмот летит и хп потом мало остается :rolleyes: :D

Most_Wanted 31.12.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Рыцарь света Льюцион
Да и так уже почти в каждом бою промах один обязательно будет у мага.. И независимо от того кто перед ним, даже танки уворачиваются которые ухода от атаки не имеют :)

И вообще.. надо взять и одется попробовать в +3) и тогда уже говорить что чтото надо.. может на +3 маг уже всех валит.. аравда заклы сильней от этого не станут))

Вообщем, я посчитал если одеть на мага +3 ( комплект жреца ) на мага поддержки! И короче вышло такое: одев этот комплект, перс получает к своей первоначальной жизьни ( я не помню сколько ) +283хп... Я не посчитал только то что можно одеть как медальён))) Короче округлим и получится 350хп, в одежде я не заметил устойчивость к криту) и так криту что бы завалить мага понадобидся только 3, а то и 1 крит! А что бы магу завалить ( нанести урон урон 350хп ) нужно будет около 10 раундов... Вот-так, решайте что нужно зделать))):)

Otrava 31.12.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Most_Wanted
Вообщем, я посчитал если одеть на мага +3 ( комплект жреца ) на мага поддержки! И короче вышло такое: одев этот комплект, перс получает к своей первоначальной жизьни ( я не помню сколько ) +283хп... Я не посчитал только то что можно одеть как медальён))) Короче округлим и получится 350хп, в одежде я не заметил устойчивость к криту) и так криту что бы завалить мага понадобидся только 3, а то и 1 крит! А что бы магу завалить ( нанести урон урон 350хп ) нужно будет около 10 раундов... Вот-так, решайте что нужно зделать))):)

Хочешь наносить много - иди в элементалисты. Хочешь помогать союзникам - иди в маги поддержки. Хочешь всего сразу - уходи в ПСЖ...так что совет Випере и Сократу - не хотите перекачиваться, не нойте, а уходите в ПСЖ ;)

Most_Wanted 31.12.2006 17:45

А никто не ноит, просто нужно установить баланс. Так что бы игра была поинтересней и разнообразной)))

Andrea_Tozzi 31.12.2006 23:00

Ребят, ну бред же е мое, у критов разве всегда проходит двойной урон?
Вы что, хотите гарантировано валить любого воина? И где здесь тогда баланс? Современное положени дел вполне нормальное, ну да, как сказали чуть поимпрувить и удешевить маговский шмот, а так нормуль

Most_Wanted 31.12.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
Ребят, ну бред же е мое, у критов разве всегда проходит двойной урон?
Вы что, хотите гарантировано валить любого воина? И где здесь тогда баланс? Современное положени дел вполне нормальное, ну да, как сказали чуть поимпрувить и удешевить маговский шмот, а так нормуль

У критов не только двойной урон, а бывает на много больше! Но я предлагаю зделать ну тупо маг критовик, а просто для разнообразия! Но тут так тема закотилась, что короче нужно магам нормальную защиту на одежну мутить! А то не уворота и не антикрита, и поэтому криту маг, это тряпка тузику... Но одежду дешевле делать не нужно, хай цена теже останется, но защиту +... Ха, и ещё одно предложение, в боях описываються удари, но только у воинов! А у магов только: Применил заклинание ля-ля-ля и нанёс урон -??... это не прикольно!

MegaArmageddon 01.01.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
маг валит уворота (и достаточно легко)

Хммм... меня еще ни один маг не завалил=)))

Тень Адского Бодибилдера 01.01.2007 20:47

Если и маг +2 полностью и уворот ...то маг завалит скорее всего уворота ...крита ..не знаю ....но крит магией ..это что то не то ..не клеиться ..криты на то и криты . чтоб наносить критические удары ....но в последнее время ..парадоксы ббывают ...уворот ..валит мага критами с щитом ужаса +3 =)) ..при том что у уворота нет шоковой атаки ..и злости нема )))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.