![]() |
Крит валит мага, маг валит уворота, уворот валит танка, танк крита в 80 % случаев, если вводить криты для магов , то надо вводить и критические промахи или что-то подобное.
|
Цитата:
Да и так уже почти в каждом бою промах один обязательно будет у мага.. И независимо от того кто перед ним, даже танки уворачиваются которые ухода от атаки не имеют :) И вообще.. надо взять и одется попробовать в +3) и тогда уже говорить что чтото надо.. может на +3 маг уже всех валит.. аравда заклы сильней от этого не станут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, я посчитал если одеть на мага +3 ( комплект жреца ) на мага поддержки! И короче вышло такое: одев этот комплект, перс получает к своей первоначальной жизьни ( я не помню сколько ) +283хп... Я не посчитал только то что можно одеть как медальён))) Короче округлим и получится 350хп, в одежде я не заметил устойчивость к криту) и так криту что бы завалить мага понадобидся только 3, а то и 1 крит! А что бы магу завалить ( нанести урон урон 350хп ) нужно будет около 10 раундов... Вот-так, решайте что нужно зделать))):) |
Цитата:
|
А никто не ноит, просто нужно установить баланс. Так что бы игра была поинтересней и разнообразной)))
|
Ребят, ну бред же е мое, у критов разве всегда проходит двойной урон?
Вы что, хотите гарантировано валить любого воина? И где здесь тогда баланс? Современное положени дел вполне нормальное, ну да, как сказали чуть поимпрувить и удешевить маговский шмот, а так нормуль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и маг +2 полностью и уворот ...то маг завалит скорее всего уворота ...крита ..не знаю ....но крит магией ..это что то не то ..не клеиться ..криты на то и криты . чтоб наносить критические удары ....но в последнее время ..парадоксы ббывают ...уворот ..валит мага критами с щитом ужаса +3 =)) ..при том что у уворота нет шоковой атаки ..и злости нема )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |