Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Жалоба на произвол (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13268)

SaLaH ah d1N 29.12.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
наверно оч лнгко сейчас сидеть и поддакивать из за спины, да? может мне пойти покачать левел на миротворцах, а то я что то утомился, слегка, бить ботов... как тебе перспективка?

Я мы союх с Дворами держим и мне тоже нужен лвл =)

Mayzer 29.12.2006 17:10

Цитата:

наверно оч лнгко сейчас сидеть и поддакивать из за спины, да? может мне пойти покачать левел на миротворцах, а то я что то утомился, слегка, бить ботов... как тебе перспективка?

Ахахаха...хорошая перспектива :D

Не Ангел Ночи 29.12.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Mayzer
Влёгкую

сказал майзер голый в храме... ну ну :cool:

Mayzer 29.12.2006 17:13

Цитата:

сказал майзер голый в храме... ну ну :cool:

Да мне просто сказали что мну во взломе подозревают...ну да на фтп заходил..оч давно и недавно тож заходил а Хаддан не ломал, понятия не имею что есть на фтп для взлома хада...вот и раделся..мало ли...блокнут, жалко шмот..так отдал=))) Мне уже пох если честно:cool:

SaLaH ah d1N 29.12.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от Mayzer
Да мне просто сказали что мну во взломе подозревают...ну да на фтп заходил..оч давно и недавно тож заходил а Хаддан не ломал, понятия не имею что есть на фтп для взлома хада...вот и раделся..мало ли...блокнут, жалко шмот..так отдал=))) Мне уже пох если честно:cool:

Мы тебе конечно верим.
НЕ Анегл Ночи(тихо на ушко) кровим его это он хаддан поломал):D

МАМЕД МАМЕДОВ2 29.12.2006 19:42

Сразу понятно что они шакальничают. Клан "демоны" развалился и теперь они специально набивают на нас опыт под предлогом каких то "допросов". Это не клан Irod Hand а клан "шакалы" пусть дерутся с равными. А не нападают всем кланом на одного игрока.

Inquisitorium 29.12.2006 20:42

Цитата:

Бит, не забыл договор? если твои собачки будут лаить м можем возобновить лёгкий прессинг... поделите с ос храм :cool:

ну майзеру я и отвечать не буду =)

Ты чуствуется его давно с нами не делил?

Не Ангел Ночи 29.12.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Ты чуствуется его давно с нами не делил?

сделай так чтобы я оказалсвя в храме, малыш :cool:
мы сейчас не трогаем ос просто потому что глумится над калеками нам скучно, но мы можем ведь себя побороть =)

Юрик Долгорукий 29.12.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Slashman
Долгорукий)))) :) :) :)
Ты сейчас кушаешь все то, что ты сам создавал все это время))) :)
Получай свою расплату за грехи)))
Помниться в ноябре когда я пришел в хадд ты напал на меня в лесу и отнял ресы, я тебе тогда сказал что ты свое еще получишь за шакальство...
И сейчас такая хорошая возможность отомстить))):)
Но я думаю айронов с тебя хватит))):D

Так,Слашман - кажется я тут слышу что то про вендетту- ты кажется меня тут проучить хочешь- ну что ж- скажи своему клану-что ты мужик- - а то не хочется мне что бы против меня висело 7-10 миротворцев а ты типа играл роль Карающего - давай 1 на 1 сколько угодно- если ты сможешь меня побить - то как говорится считай что ты меня проучил- ну а если нет- то не надо спихивать на Айронов - Айроны по своему поводу пресовали- и этот повод точно не ты -
И так- ты принимаешь Вызов Чести ? 1 на 1 в любое время - в любом месте
:cool:

-ЛЕГОЛАС- 29.12.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
Так,Слашман - кажется я тут слышу что то про вендетту- ты кажется меня тут проучить хочешь- ну что ж- скажи своему клану-что ты мужик- - а то не хочется мне что бы против меня висело 7-10 миротворцев а ты типа играл роль Карающего - давай 1 на 1 сколько угодно- если ты сможешь меня побить - то как говорится считай что ты меня проучил- ну а если нет- то не надо спихивать на Айронов - Айроны по своему поводу пресовали- и этот повод точно не ты -
И так- ты принимаешь Вызов Чести ? 1 на 1 в любое время - в любом месте
:cool:

Юра дорогой мой еще раз повторюсь оставь в покое мой клан!!!!!!!!!!!!Слашу уже ответил Не Ангел его я уважаю, а ты сам тока за спинами и квакаешь!!!!Гордо стучишь себя пяткой в грудь про дуель "СМОРЮ БРОНЬКУ тебе передать успели....ГЫ".....Давай не вопрос тока он тоже не голый придет на дуэль:D и надо тебе это?????Парень высказал свое мнение!!!!!!!!!!
Я уже говорил многим и повторюсь, что клан демоны нас не интересует......и тебе Юра за слова цеплятся не советую.....удачи в игре :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.