![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ахахаха...хорошая перспектива :D |
Цитата:
сказал майзер голый в храме... ну ну :cool: |
Цитата:
Да мне просто сказали что мну во взломе подозревают...ну да на фтп заходил..оч давно и недавно тож заходил а Хаддан не ломал, понятия не имею что есть на фтп для взлома хада...вот и раделся..мало ли...блокнут, жалко шмот..так отдал=))) Мне уже пох если честно:cool: |
Цитата:
НЕ Анегл Ночи(тихо на ушко) кровим его это он хаддан поломал):D |
Сразу понятно что они шакальничают. Клан "демоны" развалился и теперь они специально набивают на нас опыт под предлогом каких то "допросов". Это не клан Irod Hand а клан "шакалы" пусть дерутся с равными. А не нападают всем кланом на одного игрока.
|
Цитата:
|
Цитата:
сделай так чтобы я оказалсвя в храме, малыш :cool: мы сейчас не трогаем ос просто потому что глумится над калеками нам скучно, но мы можем ведь себя побороть =) |
Цитата:
Так,Слашман - кажется я тут слышу что то про вендетту- ты кажется меня тут проучить хочешь- ну что ж- скажи своему клану-что ты мужик- - а то не хочется мне что бы против меня висело 7-10 миротворцев а ты типа играл роль Карающего - давай 1 на 1 сколько угодно- если ты сможешь меня побить - то как говорится считай что ты меня проучил- ну а если нет- то не надо спихивать на Айронов - Айроны по своему поводу пресовали- и этот повод точно не ты - И так- ты принимаешь Вызов Чести ? 1 на 1 в любое время - в любом месте:cool: |
Цитата:
Юра дорогой мой еще раз повторюсь оставь в покое мой клан!!!!!!!!!!!!Слашу уже ответил Не Ангел его я уважаю, а ты сам тока за спинами и квакаешь!!!!Гордо стучишь себя пяткой в грудь про дуель "СМОРЮ БРОНЬКУ тебе передать успели....ГЫ".....Давай не вопрос тока он тоже не голый придет на дуэль:D и надо тебе это?????Парень высказал свое мнение!!!!!!!!!! Я уже говорил многим и повторюсь, что клан демоны нас не интересует......и тебе Юра за слова цеплятся не советую.....удачи в игре :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |