Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Демоны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21270)

...Sacrilegious Fear... 23.04.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
хочу заметить что без инков ты бы не узнала чья это инкарнация.. :cool:

По моему полхаддана знает что, к примеру, zlo инкорна крита. Кроме того инфа у инкорнаций совпадает с основным персонажем.
По теме - какая разница между основным персонажем и инкорной? Человек то один ими "управляет". В данном случае нужно было просто думать о последствиях.

Apostol-yar 23.04.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от иллюзианист
хочу заметить что без инков ты бы не узнала чья это инкарнация.. :cool:

инки разглашают служебную инфармацию.

нужно наказывать;)

Кстати, а ведь он прав.Если бы не наши многоуважаемые инквизиторы, то вы бы ничто не узнали. И я думаю что они не должнгы были это делать, так как это конфидициальная информация.

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
ИМХО Инкарнация не имеет связи и не уж тем более не отвечает за действие основного перса.

Вот с этим я не согласен. Так как играет по любому один человек и за инкорнацию и за основного перса и поэтому стиль игры и цели одни и те же.

Совет демонам:
Уладить этот кофликт мирно, так как пегасы сейчас на таком уровне что экономически с ними мало кто может поспорить из всех кланов хаддана, а в боевой части они не в конкуренции. Даже если полхаддана будет против них - это не принесёт никого эффекта, только хороший кач им;)

mirror 23.04.2007 09:54

Я добавлю свое слово:
Если тут не отпишутся остальные персонажи которые были в Беркуте инкарнациями, то это сделаю я. Тем более если вы не вмешаетесь и не поможете демонам.

Skelet 23.04.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от mirror
Я добавлю свое слово:
Если тут не отпишутся остальные персонажи которые были в Беркуте инкарнациями, то это сделаю я. Тем более если вы не вмешаетесь и не поможете демонам.

mirror ненадо этого делать! если ты знаеш кто был своими инкарнациями в Со Беркуте при абилки и те мочили ОП, то и знай. ненадо подставлять людей!

Skelet 23.04.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
По моему полхаддана знает что, к примеру, zlo инкорна крита. Кроме того инфа у инкорнаций совпадает с основным персонажем.
По теме - какая разница между основным персонажем и инкорной? Человек то один ими "управляет". В данном случае нужно было просто думать о последствиях.

Ну насчет инфы ее же можно спокойно подделать создать мульта или инкарнацию скопировать инфу и на тебе. По вашим словам получается что любые персонажи чья инфа совпадает это мульты или инкарнации?

...Sacrilegious Fear... 23.04.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Skelet

Ну насчет инфы ее же можно спокойно подделать создать мульта или инкарнацию скопировать инфу и на тебе. По вашим словам получается что любые персонажи чья инфа совпадает это мульты или инкарнации?

Я про данный случай говорю. Крита с его инкорной даже образ выдает.

крит 23.04.2007 10:20

Мне лично паралельно, вы просто убиваете клан. Я то хоть пропишусь в храме. Всё заканьчиваецца и пеги тоже, а я вечен. Я видал всё что здесь происходило почти с самого начала игры и если пеги думают что их ЧС меня остановит, то они ошибаюцца.
ПС. Вообще странно что они вспомнили про ЧС тока после того как я подал заявку на главенство кланом...

Skelet 23.04.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
Я про данный случай говорю. Крита с его инкорной даже образ выдает.

Ув. Дарк ну это же тоже в принципе непроблема, некоторые ччерты характера люди берут друг у друга при общениях, так что любой кто общался с критом мог примерно запомнить стиль его игры поведения и речи. Так что это нечего недоказывает. Но в данном случае крит сам признался что то его инкарнация.

крит 23.04.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от mirror
Тем более если вы не вмешаетесь и не поможете демонам.

Не стОит) Я осознонно шёл на это и рад помоч любому кто замахнёцца на пегоф

RahXephon 23.04.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Skelet
Ув. Дарк ну это же тоже в принципе непроблема, некоторые ччерты характера люди берут друг у друга при общениях, так что любой кто общался с критом мог примерно запомнить стиль его игры поведения и речи. Так что это нечего недоказывает. Но в данном случае крит сам признался что то его инкарнация.

Форумную подпись zlo посмотри.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.