![]() |
Напишу в другом топе ответ - тут рабочий топ.
|
Прошу Администрацию снять с меня знак Магистра, недавно мне возвращенный. Я - не тот человек, котоый нужен на эту должность. Так же прошу закрыть мне все доступы ко всем базам и снять бонус вампиризма, дабы игроки не чеcали зря языками по поводу и без повода.
|
не кипятись, все будет ок. пусть чешут
|
Тарус,помоему ты именно тот человек,который нужен на эту должность.
Других кандидатов не вижу,тебя ведь никто заменить не сможет... |
Вчера получилась маленькая неувязочка. Дело в том, что Тарус действительно написал с ведома и одобрения администрации! Просто администрация по некоторому размышлению пришла к выводу, что она не может применить изгой и расторжение брака без нарушения закона. Поэтому эту ситуацию надо решать игровыми методами.
Официально заявляю, что магистры склонностей вольны распоряжаться склонностями по своему усмотрению, снимать-надевать значки, давать-отбирать склонностные абилки. Именно они устанавливают законы склонности (которые не могут противоречить закону Хаддана, но могут устанавливать доп. ограничения на поведение персонажей). Попросту говоря, слово магистра склонности - закон для соответствующей склонности. Так что слушайте своих магистров и делайте как они говорят. |
прошу прощения за оскорбление таруса.
|
и тут мы можем увидеть конфликт двух сторон как в ромео и джульета,вам остаёться только умереть=)
|
Хе-хе.
ловите и мои сорок копеек. Либо брак. либо -склонность |
2Тарус
да мало ли кто че пишет?Забей на них болт |
много шуму из-за ничего )))
сегодня 20 января в Холле арены состоится туса...с 22.00 по 23.00 ждем всех. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |