Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   от меня и моей книги(maybe) Гимн шахтёров и жнецов! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22704)

Infinity-Lena 12.05.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
что не надо? :confused: :mad:

я ж цитату вставила.....
ещё раз:
кстати в следующей части вы узнаете что случилось с Крег Негом, Джордисонов, Невивом после застолья в баре и где они живут.....(в каких домах и локах) (с)

Феалкел 13.05.2007 03:53

Говно

.Сарумян. 13.05.2007 04:43

бред..

Форумный Персонаж 13.05.2007 12:26

тупее ничего не читал :)

RefleX ML 13.05.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
я ж цитату вставила.....
ещё раз:
кстати в следующей части вы узнаете что случилось с Крег Негом, Джордисонов, Невивом после застолья в баре и где они живут.....(в каких домах и локах) (с)

почему не надо? не хочеш не читай, я не кого не заставляю многим нравиться.....

Випера 13.05.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
почему не надо? не хочеш не читай, я не кого не заставляю многим нравиться.....

СотвАрите нечто вроде этого :D
Цитата:

Когда Кнопах взломал более 50 людей 304 орков 231 эльфов,вдруг СаЙлОоС взломаный персонаж СаЙлАААСА начал действовать.Он пытался взломать Кнопаха так как знал что в сети есть только Кнопах единственый бот которого сделал ХНБ.Вдруг СаЙлОоСа взломал беспощадный ХНБ.Но тот дал ему бой!Бой на машинах!300 кругов!Бой начался!Когда СаЙлОоС подходил к финишу его взломал тот кого давно забанили и убили.Вдруг СаЙлОоС подкатил машину к лесу и закричал:"вы что?!Я взломан!!!"Когда ХНБ ударил СаЙлОоСа тот умер,но у него осталось 1 ХП!!!Он закричал:"Я жив!!!"Он думал что это всё,но тут его машина поехала дальше!Он был взломан!Взломал инквазатором.Он доехал до финиша,финиша когда был ещё один круг!Так было ещё 2421 раз!Дальше их машины выдохлись!Делать было нечего!С сетью нормальных игроков СаЙлОоС побежал вперёд и........его убили.Но он был ещё 6 уровнем,поскольку пробратся до 7 нереально.Увы это так.И вот над его трупом надвис памятник всей сети,его ударили,но теперь он ударил кнопаху и Кнопах ударил его в...пах!-23134 ХП!32 зуба это норма,но в сдешней ситуации это нереально!СаЙлОоС закричал:"за что?!"и ему произошел конец!

Феалкел 13.05.2007 13:24

2 человека не считая тебя это много? :D :D

RefleX ML 13.05.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Феалкел
2 человека не считая тебя это много? :D :D

я говорил про книгу а не эту тему!
2? ты ослеп*?

Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана"
Этот опрос будет закрыт 27.09.2007 в 06:34
Отличная идея
--HuKuTka--, --JordisoN--, -алисенок-, -Эрагорн-, andromed, andron3740, ARXANGEL live, Asphalt 2, BIBIchen, Black Angel Heart, Coldat, Dastish_Fantastish ML, DragOOn989, Drakana, dukei, FART_92, FEAR, ILIAY., John-Dragon, Kurn, Leonheart, Maelstorm, ML XelfeR, Night Dancer, nikolia, o_n_i, RahXephon, RedEvilDrop, RefleX ML, roger_zap, SEMPER, Sharo, sn0rky, Withen, архангел света, Аякс, БЕРДОН, Вершитель правосудия, воин просто воин, ДеКо, Джентельмен удачи, Ласковая Тень, Маг, МАМЕД МАМЕДОВ2, Морж2, Ночной Танцор, Оптимус, Разо-Красный_Священник, Резчик, Сама сексуальность, Северина, Странник2006, УпАлА с ОбЛаКа, Феалкел, Х Андрей Х 2, Эол Темный 56 77.78%

Феалкел 13.05.2007 13:55

Ой бля воистину ослеп :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.