Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Помощь проекту (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Горячая Проверка. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23387)

Selfdestruction 01.06.2007 23:31

Вот только куда так торопиться?)

Элендар 02.06.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
ты опять не думаешь, о чем говоришь... был ведь проблеск, начинал же думать быстрее, чем печатаешь... жаль...

Видите ли в чём дело. Ход моих мыслей настолько мудрён и витиеват что в большинстве случаев вам (не лично вам, а большинству форумчан) не дано понять его. А то что вам не понятно вы отвергаете, считаете бредом. Такова психология человека. Но иногда я начинаю рассуждать чуть попроще, по общедоступнее. И там где я спускаюсь до азов моего познания начинается верхняя грань вашего понимания. И вы считаете сии мысли гениальными и просветлёнными. :cool:

P.S. Пожалуй снова чересчур мудрёно выразился и вы посчитаете это бредом, что лишь подтвердит мои слова.

-Дух тьмы- 02.06.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Элендар
Видите ли в чём дело. Ход моих мыслей настолько мудрён и витиеват что в большинстве случаев вам (не лично вам, а большинству форумчан) не дано понять его. А то что вам не понятно вы отвергаете, считаете бредом. Такова психология человека. Но иногда я начинаю рассуждать чуть попроще, по общедоступнее. И там где я спускаюсь до азов моего познания начинается верхняя грань вашего понимания. И вы считаете сии мысли гениальными и просветлёнными. :cool:

P.S. Пожалуй снова чересчур мудрёно выразился и вы посчитаете это бредом, что лишь подтвердит мои слова.

Ты случайно не психолог? или философ?

Platenovyi Misha 02.06.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Элендар

Тот кто думает что он все знает-тот уже потереный человек, вот ты и являешся ярким примером этого.

З. Ы надеюсь расцениш это правильно.

Euphemia 02.06.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Элендар

Да уж...намудрил это точно):)
Platenovyi Misha, +1)

Элендар 02.06.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Тот кто думает что он все знает-тот уже потереный человек, вот ты и являешся ярким примером этого.

З. Ы надеюсь расцениш это правильно.

Я знаю что я ничего не знаю.

FaNaT82 02.06.2007 02:11

2 Элендар
А ты не думал, что проверку не только для вступления в кланы проводят?

strag1 02.06.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Элендар

ох, епть, во-первых у шизофреников ход мыслей тоже витиеватый, в нем психиатры пытаются разобраться, все никак... не, никаких намеков.
если конкретно по вашему заявлению- я так понял, что типа одна проверка на всю жисть- один клан на всю жизнь? но позвольте, клан может не подойти, могут поменяться обстоятельства- потребоваться другой, клан в силу внутренних или внешних причин (попадет, например, под ДХ из-за высказываний товарищей вроде вас) развалиться... человека могут кинуть в изгой- потом опять проверку проходить... а уж что касается срочности, ну да, можно конечно и подождать, но это кому как...
И не надо оскорблять, хорошо? Откуда вы знаете, где кончается "верхняя грань чьего-то понимания"? Я, может, в уме системы нелинейных диффуров в частных производных аналитически решаю, и чего?
ЗЫ я, конечно, такого делать не могу, но все же не судите, ок? а то ведь при желании (а в хадде много желающих) можно и обидеться, и тогда этот клан может стать для вас и не последним... или последним:D

Euphemia 02.06.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
А ты не думал, что проверку не только для вступления в кланы проводят?

Он сказал "нормальный персонаж" ты что)) ;) :p

Euphemia 02.06.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от strag1
но позвольте, клан может не подойти, могут поменяться обстоятельства- потребоваться другой, клан в силу внутренних или внешних причин

+1)):rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.