![]() |
Цитата:
P.S.А вообще интересное заявление. В реале я против наркотиков. так по вашей логике, я должен бить и убивать всех наркоманов которых увижу? |
Цитата:
|
Честно - но вы задолбали, это топик не помню уже какой по счёту.Все вы громко орёте, что вы против шакальства и т.д. А вы не подумали что если шакалы так же соберутся, то вас вынесут. Тот же логрус всегда стоит у шахты, вы что против них пойдёте? - смертники=)))) В шахте если на вас нападают то ресы не падают - радуйтесь, а что бы перенести ресы, то пользуйтесь услугами Улыбчивой)) А если надоели нападения то вступайте в клан, или качайтесь и давай отпор)))С такими предложения я думаю вы либо в ПСЖ уйдёте, либо в храме получите прописку. А кланы,которые против шакальства, ни разу не сказали что будут наказывать шакалов, они просто запрещают своим сокланам шакалить и всё. Поймите что нападения - это игровой момент, если исключиттьь все нападения - то в чём смысл игры будет?Просто тупо сидеть и копать?
|
идите на арену деритесь поднимайте левел, не устраивает арена идите к разбойникам там опыта больше дают...нету денег просите авторитетных людей переносить ваши ресы за не большое вознограждение, вот когда все это сделаете будите хай левелам у вас будут деньги вы сможете противостоять шакалам возможно даже отомстить, хочешь жить умей вертеться, ответ посвящен автору топа.
|
Цитата:
|
а то что сейчас вы говорите(всякие отряды тимуровцев создавать) это все ФЛУД
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же я не представляю, каким геморроем для могучего Храма Мечей может стать бесклановый шакал 7-12 уровня П.С. если вас что-то задело, то прошу извинить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |