![]() |
аврор, ну занимала я первые места и что? я к великой славе не стремлюсь мне это ни к чему.ПРосто я знаю толк в стихах вот и критикую.
|
Элека, а пришли мне, пожалуйста, свои работы посмотреть. Можешь принести громадную пользу Хаддану, если действительно хорошо пишешь :)
|
2 дюк пришлю как нить.. ток попозже.. у меня сейчас ремонт все убрано
|
2 Eleca Я в великии поэты не мечу, однако словом снести я имел ввиду не снесла как курица,а принесла, забрала и отдал нам.
2 Аврора рад что понравилось))) |
2сателит, ну синоним хоть подобрал бы :)) а то нелепо получилось... концовка вполне ни чего... но начало :))
|
Ну как получилось так получилось))) В следующий раз буду стараться сильнее)))
|
В Хаддане уже появляется "хорошая" традиция лизать хаотикам сами знаете что. А про стих скажу - натянут. Видно что человек писал потому что надо было писать, а не потому что хотел. Вот первый стих был более срифмован.
|
Первым, кто удостоился стихов была спид фаер. Кстати, они даже на музыку положены =)
|
Цитата:
|
Да что за ерунда? Сначала Аврора выводит из себя а потом ей на поклон идем?Абсурд полнейший... Гордости у кого то нет поэтому то и стихи получаются так себе...Стих идет от души а этот видимо из другого места...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |