Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Инквизиция сегодня... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27828)

Томас де Торквемада 31.07.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
афтар фтопку.
не суди да и судим не будеш.
я вот всегда поражался человеческой зависимости перемывать косточки другим ака устраивать дополнительный душ.

Слоник + , лучший инк ты ;)

DarkFlame 31.07.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от D1ver
Эээ... ну тут палка о двух концах... Оскарблением то точно не стоит, а вот скажем, т очто ты подинялся его приказам это тебе -, но с другой стороны это работа.

Никакого двоякого положения тут нет, я самостоятельно пришёл в инквизицию, чтобы помочь Майти, я руководил финансовым отделом и сам отдавал эти приказы об изгоях и блоках и я устал слушать безликие обвинения про Майти и его....я был его замом, у вас есть недовольства и претензии?Вперёд, кто хочет мне что-нибудь сказать?

D1ver 31.07.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Никакого двоякого положения тут нет, я самостоятельно пришёл в инквизицию, чтобы помочь Майти, я руководил финансовым отделом и сам отдавал эти приказы об изгоях и блоках и я устал слушать безликие обвинения про Майти и его....я был его замом, у вас есть недовольства и претензии?Вперёд, кто хочет мне что-нибудь сказать?

Страшный ты человек Дарк... Даже общаться страшно, от тя веет какой то демонической силой, хотя вчера ты очень мудро и толково мне все обьяснил. И у меня к тебе двоекаие чувства...
Но ты уже не Инк... так что твои поступки и слова оценивать не будем ;)

С.Л.О.Н. 31.07.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от D1ver
Страшный ты человек Дарк... Даже общаться страшно, от тя веет какой то демонической силой, хотя вчера ты очень мудро и толково мне все обьяснил. И у меня к тебе двоекаие чувства...
Но ты уже не Инк... так что твои поступки и слова оценивать не будем ;)

Дай а вот зачем оценивать?
ну очень интересно какую выгоду мождно вынести из оценки действий инквизиторов, мы как игроки не можем в полной мере оценить действия инквизиторов, только отдела модерации и всё ну можт и карателей)
а всё что делается в нутри ни кто не знает и знать не должен )
надо не оценивать , а играть , общатсяя и развлекатся )

D1ver 31.07.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
Дай а вот зачем оценивать?
ну очень интересно какую выгоду мождно вынести из оценки действий инквизиторов, мы как игроки не можем в полной мере оценить действия инквизиторов, только отдела модерации и всё ну можт и карателей)
а всё что делается в нутри ни кто не знает и знать не должен )
надо не оценивать , а играть , общатсяя и развлекатся )

Наша жизнь - игра... Мы играем в реале, играем в интернете. Зачем оценивать? А тебе будет оч плохо если тебя оценят на 5+ и скажут, что ты лучший? Нет. Тебе будет приятно, а в Инках - это будет вдвойне приятно, потому что, для них Хаддан не только игра, но и работа.

С.Л.О.Н. 31.07.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от D1ver
Наша жизнь - игра... Мы играем в реале, играем в интернете. Зачем оценивать? А тебе будет оч плохо если тебя оценят на 5+ и скажут, что ты лучший? Нет. Тебе будет приятно, а в Инках - это будет вдвойне приятно, потому что, для них Хаддан не только игра, но и работа.

не знаю как все , но лдично я , когда был в инках, не расчитывал ни на народное признание , ни на что либо!
я работал во благо проэкта, и знаю некоторые идут так как хотят помоч проэкту , а не рисанутся какие они ОГО ГО!

D1ver 31.07.2007 19:33

Надеюсь, что эта девушка миня не прибьет за то, что я лог разговора выложу.

00:12 Suska => *D1ver* Нет, мне все равно. Насколько я знаю за нападение на Инков - Наш ЧС. Выход из которого - 1000мн.))) Иногда гуляю вообще без броньки))
00:10 D1ver => *Suska* а как вы к шакальсту относитесь? Вам не страшно со мной общаться?
00:09 Suska => *D1ver* Да.
00:08 D1ver => *Suska* то есть именно сама работа? ух, оригинально...
00:07 Suska => *D1ver* ОР, ловля мультов.))
00:07 D1ver => *Suska* а что вас в игре привлекает? Что заставило остаться здесь, да еще и на работу в ОИ пойти?

00:06 D1ver => *Suska* Эх обидно...
00:06 Suska => *D1ver* Нет, дочка только создала и бросила. А я отдуваюсь за нее.)))
00:05 D1ver => *Suska* А как вас затащило в наш мир? Кто набрел на Хаддан, вы или дочь?
00:05 D1ver => *Suska* Ой, а у вас случайно Хаддан не семейная игра? Я просто недавно писал статью о семейных парах Хаддана...
00:04 Suska => *D1ver* Жаль. Дочка так назвала.
00:03 D1ver => *Suska* А какая история твоего ника? Мне он понравился...Не расскажешь?
00:02 D1ver => *Suska* эх, даж помочь не могу тебе с этим делом, было пару грешков, но они уже все прощены:(
00:00 Suska => *D1ver* Жаль, право очень жаль.. а может быть хотя бы маленькая фин прокачка, а?..
00:00 D1ver => *Suska* неа, зато у меня инкорнация есть одна нужна?
23:59 Suska => *D1ver* В ОР - очень, у Вас часом не завалялось пары мультов?
23:58 D1ver => *Suska* ааа... И как нравиться там?
23:57 Suska => *D1ver* Больше месяца. В основом в шахтах сижу.
23:56 D1ver => *Suska* Да нет, даже в послушниках, а то, если честно, первый раз вас вижу, мадам:)
23:56 Suska => *D1ver* Именно в основе?
23:55 D1ver => *Suska* Давно в ОИ?
23:53 Suska => *D1ver* Уже боюсь)))
23:53 D1ver => *Suska* бу

Читать снизу вверх. А наверное, Слоня ты и прав)

Doggy Heart 31.07.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от D1ver
...
00:12 Suska => *D1ver* Нет, мне все равно. Насколько я знаю за нападение на Инков - Наш ЧС. Выход из которого - 1000мн.))) Иногда гуляю вообще без броньки))
00:10 D1ver => *Suska* а как вы к шакальсту относитесь? Вам не страшно со мной общаться?
...

На самом деле 1000 мн - это выход из ЧС за одно нападение на игрока, а при нападении на инквизитора, срок пребывания в ЧС составляет 1 год. По крайней мере так написано в законе. :)

Богиня света и тьмы.... 31.07.2007 19:41

хм)

SER GANT

1.5+
2.5+
3.оч добрый и отзывчивый человек.
4.считаю его оч честным и порядочным.

mary333

1.5+
2.5+
3.Добрая и приятная в общении.
4.честная ,всегда четко выполняет свою работу..

хотя сейчас ,думаю,в Инквизиции находится много порядочных людей достойных уважения....

D1ver 31.07.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
На самом деле 1000 мн - это выход из ЧС за одно нападение на игрока, а при нападении на инквизитора, срок пребывания в ЧС составляет 1 год. По крайней мере так написано в законе. :)

Джо, я не к тому, нужное я выделил... Вот каками людьми богат Хаддан. А из этого лога разговора, я в свое время хотел сделать интервью... (недели 2 назад разговор состоялся).

Я вот к чему веду, что эта девушка, играет, но удовольствие она получает от работы в Инквизиции, тое сть вот такое вот молодое поколение Инков когда нить спасет Хаддан.
Я в свое время тоже работал на ИХ, и долго работал, но потом эгоизм меня сьел, и я ушел в ЛЛД, чтобы играть не для клана, а в свое удовольствие.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.