Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы Жизни. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31213)

Маг Древности 28.09.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Первый: Что есть жизнь и что есть смерть? - Жизнь - это когда тебе каждый день задают идиотские вопросы, смерть - это когда их уже не задают
Второй: Какая война самая страшная? - Война с людьми задающими идиотские вопросы, их не возможно убедить и тем более победить
Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)? - Это когда некому задавать тебе идиотские вопросы (исключение из жизни), и если это одиночество - ты сам задаёшь себе идиотские вопросы, а если спокойствие - то ты почти находишься в состоянии смерти
Четвертый: Что такой любовь и где её искать? - Любовь - это когда ты с лёгкостью и даже радостью переносишь идиотские вопросы, ищите в книгах Джоан Коллинз
Пятый. Какая боль ужасней всего? - боль услышать 2 раза подряд от разных задавателей идиотских вопросов один и тот же идиотский вопрос
Шестой. Какой страх главнее всего? - перед идиотскими вопросами
Седьмой. Чего боится каждый человек? - идиотских вопросов
Восьмой. Что для вас ваша жизнь? - вереница задавателей идиотских вопросов, отвечающие на эти идиотские вопросы, ну, и сами идиотские вопросы ясен пень
Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты? - если среднестатистический то: генератор идиотских вопросов

Dust in the wind, all we are is dust in the wind
Dust in the wind, everything is dust in the wind

самый нормальный здесь ответ :)

kikboxinger 28.09.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Aratorn
Первый: Что есть жизнь и что есть смерть?
Второй: Какая война самая страшная?
Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)?
Четвертый: Что такой любовь и где её искать?
Пятый. Какая боль ужасней всего?
Шестой. Какой страх главнее всего?
Седьмой. Чего боится каждый человек?
Восьмой. Что для вас ваша жизнь?
Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты?

1.Жизнь ето испитание и учение а также подготовка к смерти...

2.Вечная

3.Умение видеть вещи...

4.Любовь-всего чуство.А найти можно среди остальных чуств и глупостей жизни

5.Моральная...

6.Главный страх и есть страх чего-либо...

7.Возможно смерти

8.Испитание,познание себя и етого мира а также чуство радости..

9.Один человек-еще одно беспомощное существо.

Ты и тут успел начудить)))ггг

kikboxinger 28.09.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
самый нормальный здесь ответ :)

Хм..интересная версия-все жизнь базируеться на дурацких вопросах...Не пожелал бы никому такой жизни):cool:

нерг 28.09.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Elionela
Первый: Что есть жизнь и что есть смерть?
Второй: Какая война самая страшная?
Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)?
Четвертый: Что такой любовь и где её искать?
Пятый. Какая боль ужасней всего?
Шестой. Какой страх главнее всего?
Седьмой. Чего боится каждый человек?
Восьмой. Что для вас ваша жизнь?
Девятый. Что значит один человек в истории нашей планеты?

1) Жизнь - это отсутствие смерти, это существование нас с вами... это всё многообразие мира в одном слове - жизнь. Смерть - просто логическое и физическое завершение жизни... но, возможно, и переходный момент из одного состояния жизни в другой. Кто знает))

2) Для меня самая страшная война, наверное, это война с самой собой... другой войны не видела. Если бы видела, ответ, скорее всего, был бы другим... Хотя... когда человек уверен в себе, в том что он живет так, как считает нужным, когда он верен себе и не отступает от самого себя, неразрываясь на части и несомневаясь ни в чем, то только война внутри человека страшной и будет... другие войны станут ни по чём.

3) Спокойствие... это мир в душе... это когда тихо и спокойно внутри. Когда нет суеты, суетливых мыслей, каламбура в голове... Спокойствие может быть и радостным, и эмоциональным. Скорее даже назову спокойствие близким ощущением к счастью...
А одиночество... это тревога, это уныние, грусть, а иногда даже боль. Но не всегда. Одиночество тоже бывает приятным, вызывающим спокойствие и удовлетворенность...

4) Любовь - это жизнь. Без любви невозможно наше существование. Без любви жить просто не захочется...
Где искать?... вокруг себя посмотреть широко открытыми глазами. И обязательно увидите то или того... или тех, что или кого вы любите, или можете полюбить. Нельзя любовь понимать узко... любовь это не только любовь к противоположному полу... любовь многогранна и прекрасна во всех ее проявлениях.

5) Самая ужасная боль... боль от потери любимого и близкого человека...
С физической болью итак все понятно... никому не пожелаешь сильной физической боли...

6) Страх?... Главнее?... не знаю, какой главнее. У каждого свои страхи. И у кого какой главнее, трудно сказать. Даже для себя самый главный страх не выберу))

7) Каждый человек, думаю, боится смерти. Это то, что для человека кажется противоестесственным, хоть и мозгами понятно, что смерть совершенно нормальное явление. Но каким-то странным образом, люди об этом даже думать отказываются, а от разговоров о смерти отмахиваются... как будто человек существо бессмертное))

8) Моя жизнь... для меня это счастье. Я радуюсь каждому дню... даже если очень плохо. Стоит подумать о том, что я жива, что я чувствую, что я имею возможность любить, я могу видеть, слышать... наслаждаться этим многообразием существования, понимаю, что жизнь - это прекрасно. Пусть трудно, тяжело... сказку-жизнь нам никто не обещал, и что еще будет, страшно подумать... болезни, несчастья, смерти родных, боль и своя смерть, скорее всего страшная и болезненная (во сне люди редко умирают), тем не менее, это жизнь... и собираюсь ее любить какой бы она не получилась))

9) Один человек... в истории ПЛАНЕТЫ - ничто, песчинка.... А вообще человечество - это убивца нашей планеты))

По перваму пунку сушествование это не жизнь;)
По второму с собой или гражданская.
По третьему если человек живет он не может быть спокоен.
По четвертому пора понять что Дед мороз, спровидливость и любовь не существует.:cool:
По пятому душевная.
По шестому не жить.
По седьмому у каждого свое....
По восьмому зебра:)
По девятому много если он личность и не чего если он индивид...

Випера 28.09.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от нерг
По четвертому пора понять что Дед мороз, спровидливость и любовь не существует.:cool:
По пятому душевная.
По шестому не жить.

... эхххх...

нерг 28.09.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Випера
... эхххх...

что?

Elionela 28.09.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от нерг
По пятому душевная.
По шестому не жить.

ты чего меня цитируешь?)) Не я автор темы.

Пы.Сы. Иди убейся, аааа ))

n0thing 28.09.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от нерг
По пятому душевная.
По шестому не жить.

цыпа,конфликт мозга - это болезнь.
держись на расстоянии.

Маг Древности 28.09.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от нерг

как сказал один известный человег...наша жизнь как зебра...полоса черная, ЖОПА , полоса белая :)

Випера 29.09.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
как сказал один известный человег...наша жизнь как зебра...полоса черная, ЖОПА , полоса белая :)

Просто ЖОПА...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.