![]() |
Цитата:
Да, я не посмотрел в инфо аракС.. мой косяк. Но при чем тут мои мозги? Был неправ относительно Штурма, но Ваш тон ничем не оправдан и этим Вы опустили свой клан еще ниже (в моих глазах). Я понимаю, что не Вам не интересно, как в моих глазах выглядит зам главы Штурма, просто решил сказать Вам об этом. P.S. В репу "-" за тон. P.P.S. Атланты, отношения своего клана с бесклановым игроком обсуждать в беседке?! Заносите его в ЧС клана и дело с концом! |
Цитата:
:eek: блин и как же я буду жить дальше :confused: :D Хорошо хоть косяк признал... Дело всего лишь в том, что ты позволил себе подумать, что член клана ШТУРМ может пойти на такое вопреки уставу и правилам поведения в клане. Удачи в игре и оставь своё мнение насчёт клана в своих мыслях, иначе придётся тебя погонять и желающих будет много (благо и порядочный, жаль только по значку) |
в топку тему, напился,напал в лесу, потребовал 50 мн за фразу
Тать2=> *Arak-S* я еще когда даже слегка попадаю-шмот очень хорошо порчу ну с кем не бывает?) |
Цитата:
смелый в пегасах сидя говорить... Soulbringer +1 . Цитата:
|
Атланты получают по заслугам, вы позволили своим соклановцам нападать в рабочих локациях для прокачки склонностей, теперь пусть на вас покачаю склонности, за одно и за ваши средства шмот отремантируют, я считаю что всё по заслугам!
|
минус Арак-су... если начал трясти кого то - тряси до конца... если не умеешь - лучше не начинать... если не контролируешь себя пьяным - не садись за комп и за руль лучше тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извинения за возможную грубость)) вести дело о конца-собираюсь ..а на счет последнего вы абсолютно правы |
Цитата:
12:57 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +79, нанесли урона: 180, убито: 1, очков Пути: +3. попал:D Охх скоро по нам пулять будут, а мы с ножичками оборону держать :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |