Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

Nicolas 06.10.2007 01:45

Тут ответить могу так. Все новые участники клана естественно должны показать себя. Они первое время копают и т.д. Ресы сдают. На эти ресы глава и т.д. делают себе шмот, чтобы качаться. После уровня 20-го он уже может спокойно защитить своих. Потом одевается другой соклан и т.д. Что, как, в каком порядке - решается главой. Но при этом, если на тебя напали, то ты можешь сказать главе, что нужна помощь.

Litboss 07.10.2007 11:59

здраствуйте, у меня произошла проблема
я с братом играю в ету игру с одного IP и как я понял по правилам хаддана мы считаемся мультами что нам делать что бы избежать наказания , и что нам вообще делать
подскажите кто знает пожалуйста

В инфо обоих персонажей должна быть соответствующая пометка. Для прояснения всех нюансов нужно обратиться к Инквизитору Отдела Права Ордена Инквизиции.

Patrick Star 07.10.2007 12:51

Всё о рунах, я вообще о них ничего не знаю, откуда брать, как и кто вставляет, в какой шмот какие можно вставить, заранее спасибо.

strag1 07.10.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Patrick Star
Всё о рунах, я вообще о них ничего не знаю, откуда брать, как и кто вставляет, в какой шмот какие можно вставить, заранее спасибо.

гм, читайте внимательнее описания=)
а вообще:
1) выпадают из мобов на заслоне и в новом лабе для 15+
2) вставляют алхи, при установке тратятся деньги, на простую 100мн и т.п.
3)в любой любые, на некоторых написано, что вставить мона тока в броню- их тока в броню

JEDISS 07.10.2007 17:23

ремонт за змн всегда выгоднее ремонта за ресурсы вне зависимости от уровня кузнеца? или же начиная с какого-то уровня за ресурсы выгоднее? если да, то с какого именно?

Spiritus Sanctus 07.10.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от JEDISS
ремонт за змн всегда выгоднее ремонта за ресурсы вне зависимости от уровня кузнеца? или же начиная с какого-то уровня за ресурсы выгоднее? если да, то с какого именно?

Для ремонта за змн не нужно быть кузнецом, достаточно распологать нужной для починки суммой.

JEDISS 07.10.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Для ремонта за змн не нужно быть кузнецом, достаточно распологать нужной для починки суммой.

Да я же не это спрашивал.

_Insane_ 07.10.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от JEDISS

Смотря что ремонтировать, но старые моды однозначно выгоднее за змн. С 21 боевого уровня ремонт за ресы становится в 2 раза дешевле(21 боевого уровня кузнеца, а не заказчика)

Spiritus Sanctus 07.10.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от JEDISS
Да я же не это спрашивал.

ХНБ :D За реал в любом случае должно быть выгодней.

strag1 07.10.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Sokrat
ХНБ :D За реал в любом случае должно быть выгодней.

неа, если вещь из меди и кожи, да у кузнеца вроде нашего главы:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.