![]() |
да нет уже начинающих шахтёров, чтобы им быть надо для начала приобрести простую кирку, из магазина али они уже как месяц исчезли, новички только пришедшие в хаддан по базару лазить не умеют, про поисковики не знают, себестоимоть кирки высока(кстати удивительный случай - цена в гос. магазине меньше себестоимости пр-ва), вот и идут новички в жнецы да кое-кто в егери...кстати можно немного побарыжничать на незнании новичков базара, главное только всегда держать линию - сначала деньги, потом товар
|
Цитата:
Согласен,только вот когда одна звездочка слетела,быстрее другая слетит и другая.Ужос просто!Нефига не копается!Ресы стоят копейки!Кирки ломаются,хороших событий мало!Всё я пошел в алхимики!:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Лишь бы нафлудить. Саказала же - профа окупается. Хотите больше зарабатывать - качайте профуровень. Совет начинающим шахтерам. Не покупайте кирки с рук, по рекламке в чате, большой шанс, что вам продадут полностью изношенную кирку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинающие рано, или поздно заканчивают...:)
|
Действительно задолбали жалобами...Я на подмастерье чуствую себя прекрасно...кирка спокойно окупается...Хотя раньше тоже ныл.....
Просто когда получаеш свою первую медь...штучек десять, то думаеш, что уже заработал, а оказывается, что это копейки... |
мне до грандмастера не много осталось) всего то 1к=)
помню как начинал...Вы ничего не выкапали...подумывал бросить профу... а патом с другом соревновались, кто быстрее подмастерье возьмет... патом с Бодиком кто быстрее мастера возьмет:D и пошло поехало... а по теме: полностью солидарен с Лесей:) |
Полностью согласен с автором
Профа окупается, и даже очень. В течение месяца ежедневно копал в шахте за городом до полно истощения бодры. В хлам раздолбал крепкую кирку и накопал около 4-5к.:D Так что хватит ныть и марш работать!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |