Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Начинающие Шахтеры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32603)

JEDISS 20.10.2007 05:49

да нет уже начинающих шахтёров, чтобы им быть надо для начала приобрести простую кирку, из магазина али они уже как месяц исчезли, новички только пришедшие в хаддан по базару лазить не умеют, про поисковики не знают, себестоимоть кирки высока(кстати удивительный случай - цена в гос. магазине меньше себестоимости пр-ва), вот и идут новички в жнецы да кое-кто в егери...кстати можно немного побарыжничать на незнании новичков базара, главное только всегда держать линию - сначала деньги, потом товар

Крипт 20.10.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Havamal
гм... купил крепкую (не помню за сколько), копаю не часто, слетела одна звездочка - уже окупилась сполна + на пиво хватит:) Копаю в городской шахте, ибо выйти за пределы города пока не могу)

Согласен,только вот когда одна звездочка слетела,быстрее другая слетит и другая.Ужос просто!Нефига не копается!Ресы стоят копейки!Кирки ломаются,хороших событий мало!Всё я пошел в алхимики!:D :D :D :D :D :D

Lessa 20.10.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Крипт
Согласен,только вот когда одна звездочка слетела,быстрее другая слетит и другая.Ужос просто!Нефига не копается!Ресы стоят копейки!Кирки ломаются,хороших событий мало!Всё я пошел в алхимики!:D :D :D :D :D :D

Лишь бы нафлудить. Саказала же - профа окупается. Хотите больше зарабатывать - качайте профуровень.

Совет начинающим шахтерам. Не покупайте кирки с рук, по рекламке в чате, большой шанс, что вам продадут полностью изношенную кирку.

Euphemia 20.10.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna

П.С. и не реветь в моём топе, что плохо копается!:cool:

Ыыы... плоха копаеццо, оч плоха... :( :p

Жрец тайного света 22.10.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Elfie

норм копается, а вот рэндом.. иногда приятен, иногда нет, за сутки получил 3 тяжелые травмы, но за день до этого два раза проф. опыт, т.ч. номано усе-):p

Anchorite 22.10.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Elfie

Ещё бы. При ПСЖ копка ухудшается в десять раз.

Воин Света... 22.10.2007 09:19

Начинающие рано, или поздно заканчивают...:)

Sharo 22.10.2007 16:29

Действительно задолбали жалобами...Я на подмастерье чуствую себя прекрасно...кирка спокойно окупается...Хотя раньше тоже ныл.....
Просто когда получаеш свою первую медь...штучек десять, то думаеш, что уже заработал, а оказывается, что это копейки...

Единственный 22.10.2007 18:58

мне до грандмастера не много осталось) всего то 1к=)

помню как начинал...Вы ничего не выкапали...подумывал бросить профу... а патом с другом соревновались, кто быстрее подмастерье возьмет... патом с Бодиком кто быстрее мастера возьмет:D и пошло поехало...

а по теме: полностью солидарен с Лесей:)

Prince__of__Persia 22.10.2007 20:28

Полностью согласен с автором
Профа окупается, и даже очень.
В течение месяца ежедневно копал в шахте за городом до полно истощения бодры. В хлам раздолбал крепкую кирку и накопал около 4-5к.:D

Так что хватит ныть и марш работать!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.