Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Несколько предложений... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33349)

lexus 30.07.2007 23:15

За первоэ предложениэ минус, потомучто очень сложная система, итак хаддан глючит! и для тех у кого инет с мелкой скоростю тоже не катит!
а вот в клиэнт моно впихнуть... хотя ета идея уже воплощена в проге нетворк ассистент.
За второе плюс, ну потомучто плюс... мине понравилась идея. Моно сделать так как и с быстрыми слотами нажал небольшую кнопачьку и список персов в локе превращяэтса в список друзей или членов клана, посмотрел и отжал кнопачьку. опять список персов в локе:D Ну просто замечятельно!!!
За третий я незнаю может тибе енто хорошо а у меня магазин эсть я не хочю чтоб каждый видел что у меня НЕТУ ДЕНЕГ =) и я бедный Ну можно тоже зделать кнопачку типа поумолчянию нажал и видно сикока у тя денег отжал и невидна
А вот по поиску енто ты в точку попал!!! заето я б те 10 плюсов поставил!!!!!(хотя ето зделать уж очень сложно!!!)маладец

Милый парень 03.08.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а разве не понятно у кого есть а у кого нет?? если цены уж ООООчень хорошие скупки-значит 99% что денег ваще нету)) если средние-есть, если низкие-полно, как у меня, у мну всегда полно денег в магазине)

Это не показатель!! Всё же что-то должно быть сдлано с кол-вом денег в магазинах!!

666AHAPXICT666 30.10.2007 16:31

Несколько предложений...

предлогаю зделать чтоб видно было скоко денеГ в магазе а то ходеш ьпо базару и 30мин продаешь свои ресы ужас денеГ нигде нет:mad:

Anchorite 30.10.2007 16:35

Надо, надо... да вот только тема поднималась уже раз десять, а толку - нет.

Гера Горький 30.10.2007 16:48

было уже такое предложение, стоит, конечно)) но видать начальство так не считает)))или просто руки не доходят)) а вообще, хотите чтонить продать в магазин-купите там чтонить себе и продайте то, что вам не нужно туда)):) ;)

Sacred Hero 30.10.2007 17:00

Мне-то всё равно я ресы в магазе и продаю. Но сделать надо обязательно. Конечно не так, чтобы было видно - в ячейке у такого-то столько - то мн (а то ещё возмутятся)..Скажем так, 3 цвета - красный - кол-во мн в ячейке меньше 200, жёлтый - кол-во мн от 200 до 600, зелёный - больше 600. Что-нить в этом роде.

Гера Горький 30.10.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Мне-то всё равно я ресы в магазе и продаю. Но сделать надо обязательно. Конечно не так, чтобы было видно - в ячейке у такого-то столько - то мн (а то ещё возмутятся)..Скажем так, 3 цвета - красный - кол-во мн в ячейке меньше 200, жёлтый - кол-во мн от 200 до 600, зелёный - больше 600. Что-нить в этом роде.

угу, светафорик)) зелёный-значит мона продавать)))

Ice-vdk 30.10.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero

идея хорошая :)

хотя есть такие магазины, например как у меня :D , где деньги есть всегда :)
зы:но когда изымаеш деньги с одной ячейки на другую, потом сразу сообщения в приват: "ээ...а чего дЭнЭг нЭд?" :D

Sergiollo 30.10.2007 17:11

Давно пора. Нужно было раньше убить этот шопинг нафиХ, на него много игрового времени уходит. Предложение такое было, но поскольку реакции нет предлагаю поднимать вопрос снова и снова...
Анарх, плюс тебе)

ЗЫ: У Пегасов видно)

HELLHOUND 30.10.2007 17:16

Было. Надо. Не введут.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.