Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Давайте внесем новое оружие в Haddan. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33805)

Огненый демон 07.11.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от XeDuH
Зачем дергать картинки из варкрафта:)

Я не это имел ввиду,я просто показал картинку,я имею ввиду согласны ли вы с этим

А может к лукам и создать колчаны,в которых раное кол-во стрел будет входить?И еще умение потом можно будет качать до того,что можно будет стрелять 2 стрелами ,потом когда уже профиссионал 3!И еще алхи смогут делать яд ДЛЯ СТРЕЛ.Потом можно будет обмазывать ядом стрелы,и чтоб когда герой заражался у него по каждому раунду hp тратились,совсем чуть-чуть.И потом персонаж не мог сражатся еще 15 минут,а если и наченал сражатся,то у него опять hp начинали тратится!

chudik El Magnifico 07.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Tyr
Против, не надо пытаться внести оружие дальнего боя в ближний, и при этом давать еще ему какие-то бонусы.

Лук им подавай, а мне тогда АКС-74 и пару цинков.

может ты тогда свое мнение выскажеш по поводу планируещегося ввода ружей? это вообще то тоже оружие дальнего действия, а ипользуетс при ближнем.
Просто ружья будут у магов, так почему бы не сделать аналогичное оружие для не магов?

Огненый демон 07.11.2007 14:09

Моежт еще ети придумают:rolleyes: ????????????

BattleGrounger 07.11.2007 14:24

Так, Демон хватит плагиатом заниматься, идеи и картинки из варки таскать.
З.Ы. Шаро, раз видел, то извени...

Огненый демон 07.11.2007 14:29

Рррррр...Я сказал!!!Я просто так выставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:

Tyr 08.11.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
может ты тогда свое мнение выскажеш по поводу планируещегося ввода ружей? это вообще то тоже оружие дальнего действия, а ипользуетс при ближнем.
Просто ружья будут у магов, так почему бы не сделать аналогичное оружие для не магов?

Я считаю, что оружия и так хватает, если ты задашься целью поискать(например, в энциклопедиях) и записать названия разновидностей холодного оружия ближнего боя, то наименований 300, если будешь ленится, я тебе гарантирую:cool:

BattleGrounger 08.11.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Пока что бред, но потом возможно.
1) Пусть введут уровни 30+.
2) Лес для хаев тоже нужен.
3) Комплекты вещей для воинов 25+ уже не помешали бы.
4) Тогда уже можно будет подумать и о луках.

НЕЕЕ!!! Пусть еще город ввидут!!! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33756 А потом уж думают о луках: не вводить их или не вводить!

Гера Горький 08.11.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Пока что бред, но потом возможно.
1) Пусть введут уровни 30+.
2) Лес для хаев тоже нужен.
3) Комплекты вещей для воинов 25+ уже не помешали бы.
4) Тогда уже можно будет подумать и о луках.

ненада комплекты для 25)))совсем жопа будет)) получаеться многие потеряют просто бабло, ведь многие сделали клан-арты и личный арты на основе шмота для 15-20) и почему с 25?? почему не с 20?? ваще ненада шмот делать пока что новый...

BattleGrounger 08.11.2007 16:22

Залезь на данную мной ссылку. MaelStorm говорит, что это буит но совсем не скоро.

HELLHOUND 08.11.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ненада комплекты для 25)))совсем жопа будет)) получаеться многие потеряют просто бабло, ведь многие сделали клан-арты и личный арты на основе шмота для 15-20) и почему с 25?? почему не с 20?? ваще ненада шмот делать пока что новый...

На 20 ты еще толкьо-только сможешьодеть оружие с выживания - неба- охотника. Ну можно и с 30. А вообще - сейчас из-за артов многие стали непобедимы обычными смертными:D , да и вообще мне будет смешно видеть одинаково одетых 20 и 40 левелов.
P.s.В новом городе смысла не вижу, поэтому и не включил его в свой список.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.