![]() |
Цитата:
А может к лукам и создать колчаны,в которых раное кол-во стрел будет входить?И еще умение потом можно будет качать до того,что можно будет стрелять 2 стрелами ,потом когда уже профиссионал 3!И еще алхи смогут делать яд ДЛЯ СТРЕЛ.Потом можно будет обмазывать ядом стрелы,и чтоб когда герой заражался у него по каждому раунду hp тратились,совсем чуть-чуть.И потом персонаж не мог сражатся еще 15 минут,а если и наченал сражатся,то у него опять hp начинали тратится! |
Цитата:
Просто ружья будут у магов, так почему бы не сделать аналогичное оружие для не магов? |
Моежт еще ети придумают:rolleyes: ????????????
|
Так, Демон хватит плагиатом заниматься, идеи и картинки из варки таскать.
З.Ы. Шаро, раз видел, то извени... |
Рррррр...Я сказал!!!Я просто так выставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
Я считаю, что оружия и так хватает, если ты задашься целью поискать(например, в энциклопедиях) и записать названия разновидностей холодного оружия ближнего боя, то наименований 300, если будешь ленится, я тебе гарантирую:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залезь на данную мной ссылку. MaelStorm говорит, что это буит но совсем не скоро.
|
Цитата:
P.s.В новом городе смысла не вижу, поэтому и не включил его в свой список. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |