Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ХП магов (я не бухгалтер, но призываю к баллансу) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36045)

Ибо 17.12.2007 15:51

если маги смогут хилять всех, а не только себя, то я за. Но нудно условие - Только белая магия, и никаких посторонних школ быть не должно. Тогда и халявой это не назовёшь).

А ожерелки будут всёравно спросом пользоваться.. к каждому не приставишь белого мага 3-4 кругом.

enf 17.12.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Ибо
если маги смогут хилять всех, а не только себя, то я за. Но нудно условие - Только белая магия, и никаких посторонних школ быть не должно. Тогда и халявой это не назовёшь).

Тогда как минимум нужно вводить хоть один боевой закл на 4 круге, иначе смысла качать чисто белую магию нет. Да и урон белой нужно будет в этом случае увеличивать, т.к. урон сейчас мизер, вампирки нет... в итоге чисто белых магов тоже нет.

Ice-vdk 17.12.2007 18:31

терпите, работайте, но на тройную, уважающий себя маг, должен собрать.
зы:бодрость как раз и влияет очень сильно в бою. По магу и так криты и коцентрация проходит намного чаще, а если бодры мало, так травма за травмой будет. И у спелов рандом сильный становится.

Маг'а'раджА 17.12.2007 18:41

Имхо, такое не введут.. А если введут, то сразу начнется от других магов, например стихийников жалобы, и все порежут или вообще уберут:rolleyes:

Sergiollo 17.12.2007 21:17

Ответ автору:
Не нравится? - Перекачайтесь в воина!!!))) В чём проблема? разве кто-то запрещает?)))

Бельт 18.12.2007 17:12

Про мышь - писал(но они не по всему Старограду и окресностям бегают)

Про перекач не катит(на этот случай возможна и инкорна)

Игра - в удовольствие!, и в следствии введения оно заметно бы увеличилось. Возможностей стало бы на толику больше и магов поприбавилось и одёка подешОвше бы стала))...эх, сколь выгоды фо ми!

К знающим:
Какое кол-во страниц необходимо заполнить различными мнениями, дабы прочитать решение админов...есть-ли смысл сего писания? Или тему поддерживать пару десятков лет...))

Одиночный Волк 18.12.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Ибо

А ожерелки будут всёравно спросом пользоваться.. к каждому не приставишь белого мага 3-4 кругом.

Черная тоже...

Одиночный Волк 18.12.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
терпите, работайте, но на тройную, уважающий себя маг, должен собрать.
зы:бодрость как раз и влияет очень сильно в бою. По магу и так криты и коцентрация проходит намного чаще, а если бодры мало, так травма за травмой будет. И у спелов рандом сильный становится.

1000000000000000000000000000%

Гера Горький 18.12.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Тройное дороже двойного всего на 4 к ;)

+1...всего на 15 змн дороже...это даже не 4 к....это 7.5 амн...а это примерно 2100 мн...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.