Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Читерность Болотного пёсика (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38748)

Apostol-yar 18.01.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Увороты понятно, но вот про танков бред - у них куча хелсов, так что у танков предостаточно времени чтобы разделать мага, так что тут не все ясно.

Вы маг?Если нет то не говорите так, спросите Сократа, как он в стихии +2 бил без проблем танка в выживании +3)))Я тоже танков жарю хорошо. Поймите что они хоть и живучие, но бить не умеют!:D

Apostol-yar 18.01.2008 23:04

Не знаю кто мне тут снизил репу, скорее всего автор темы.

"Уж больно ты балдеешь от того, что уворотам плохо. грабитель и бандитка выносят и уворотов, а пёсики вас - нет..."

Кто сказал что пёсик нас не выносит?Опятаки же скажу, если вы на себе это не проверили не говорите, вы были в шкуре мага?Вот когда вы побудите в шкуре мага, встретитесь с 15лвл критом и с 21лвл критом, тогда с вами и поговорим о соотношении уворота и мага против них.

Dimmu 18.01.2008 23:05

одно из основных приемуществ танка - защита и устойчивость к шоку, магу на них откровенно пофиг - значит остается только количество хп. нормально танки сносятся если маг не тупит

Apostol-yar 18.01.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Dimmu
одно из основных приемуществ танка - защита и устойчивость к шоку, магу на них откровенно пофиг - значит остается только количество хп. нормально танки сносятся если маг не тупит

Золотые слова))

.Сарумян. 18.01.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Не знаю кто мне тут снизил репу, скорее всего автор темы.

"Уж больно ты балдеешь от того, что уворотам плохо. грабитель и бандитка выносят и уворотов, а пёсики вас - нет..."

Ога, йа этот топик смотрю второй раз за сёдня..Не знаете не говорите..На репу мне пофигу.
ПыСы, когда чтонить в репу пишу - подписываюсь;)

.Сарумян. 18.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Во-первых, маги всегда легко разбирались с танками и уворотами, уж такая судьба у вас.И нефиг ныть, Увороты и так были чИтерным классом когда то, теперь привыкайте к боле менее какому то балансу(это сложно назвать балансом, но это лучше чем раньше было) Я кстати не понимаю почему вы ноете:
.Сарумян. -148 {Мягкость} [190/866], Болотный Песnpc +15 [270/600]
Это самый сильный его удар, с его головами в руках, он должен по идее бить сильнее и постоянно от 90+ примерно, так что радуйтесь.

Ога, и какой у меня макс. удар был?:-)
Про "читерность" уворотов, тут читов кроме артов нет, правильная раскачка, подбор шмота - залог победы.
Ныть? Я не ною, я задал вопрос Администрации, Вы же не являетесь представителем Одминофф.

Просьба модераторам потереть флуд.

DarkFlame 21.01.2008 20:11

Если вы не можете убить его на текущем левеле - это не читерность бота, а недостаточная мощность Вашего персонажа.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.