![]() |
Я те обломаю!!! я те обломаю!!! Тут кроме меня, тебя и бунши никто наполненных смыслов и сутью топов не создает... а потом приходит Вадя и все обламывает! Не учись у родственников "делать каку" =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ещё Штраус написал вальс "Голубой Дунай" |
Цитата:
Цитата:
|
блин, пока редактиш предыдущее сообщение, оно уже становится не атуальным...
Ау водители Т-34, снемаем гермошлемы =))) |
Я вспомнил анекдот: " ...Ой, Боно-Боно...!!! - Намана-намана!"
|
Пошляки!!! - Все!! - одна я холофая и замечТательная)))
|
Цитата:
Так вот, если копнуть еще глубже, и присмотреться к песням группы Rolling Stones (то вы получите ответ, на вопрос который безсомнения терзал вас всю жизнь - сфига ли у Джаггера такой ГРОМАДНЫЙ рот... он же не Линда Лавлейс в самом то деле), так вот к делу: 1964г. I Just Want To Make Love To You (ненавязчивое желание) Can I Get A Witness (есть шо скрывать?) Now I've Got A Witness (таки да) 1965 I Can't Be Satisfied (ужос) What A Shame (сам все понимает) You Can't Catch Me (ну хоть так) 1971 Brown Sugar (это совсем ужас... сладкий мой негр...) 1972 I Just Want To See His Face (актуально после невозможности удовлетвориццо) Sweet Black Angel (к вопросу о неграх) 1973 Dancing With Mr. D. (вроде и ничё... но настораживает) If You Really Want To Be My Friend (сильно настораживает) 1980 Where The Boys Go (угу и куда пропадают девственницы) 1994 Suck On The Jugular (непереводимая идиома) |
Цитата:
Так пошла я Хопотараконофф тапкой прибивать...а то бегают тут суетятся... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |