![]() |
Elionela,Не Ангел Ночи предупреждение ст.24 п.1
|
Цитата:
год назад уже делались открытки и передавались админам.. но вы думаете оно им нужно? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21126&highlight=Arven+%EE%F2%EA%F 0%FB%F2%EA%E8 |
Elionela,Не Ангел Ночи данный раздел не преднозначен для обсуждения действий модератора. Для этого существует другой раздел форума.
Вам устное предупреждение за отклонение от темы ст.24 п.1. Auirael' устное замечание ст.24 п.1 |
Теоритически - за, но практически много места будет занимать, а у кого инет слабый, с ума сойдут + если будут лаги, то грузиться эти стихи в 1000 символов будут еле-еле...:rolleyes:
|
Если не закончите флудить тема закроется.
|
епт. Это ж надо таких модераторов понабрать. Я не обсуждала действий модератора, я обсуждала открытки!
мою фразу *мде, как мало людям для счастья надо* следует расценивать как *бред эти новые открытки, есть гораздо более важные и интересные вещи, которых нет в игре, без которых нельзя, а без открыток можно*. Неужели надо высказывать свое мнение по поводу предложения только в форме *да, согласна*, *нет, не согласна* ???? Что за идиотизм???? |
up админам
|
за:) а может можно будет как то помочь админам подобрать открытки?
|
за...+1
|
Цитата:
А так я - за :) Хорошая идея... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |