Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Игра есть игра (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39751)

Ктулху 01.02.2008 14:19

Цитата:

Админы тоже кушать хотят..
кто не работает тот не есть=))

Sergiollo 01.02.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
может вы просто уже заигрались, вот и начало все бесить, отдохните пару дней от игры, думаю полегчает ;)

Спасибо за совет) Не хоцца как-то.
Ещё проще:
Из-за того, что сейчас много мелких, мешающих играть, моментов, я стал больше обращать на них внимание, чем раньше. Вот и всё.

priest 01.02.2008 14:31

че Вы грызетесь то господа?

2 Падающая звезда +1 - все верно

от себя, могу вкинуть денег и 3 и 5 к - но смысл, в этой гонке вооружений и постоянных изменений - это деньги на ветер, игра как такова утратила смысл давным давно - заходишь только ради друзей

немного математики - для тек у кого есть лишний реал сравните с затратами W.of W. - покупка игры и предоплата за 6 месяцев меньше 70-ти долларов + оплата скоростного И-нета

2Админы - я понимаю что всем хочется есть, но пока тот путь что избрали ведет в никуда, т.к. разочарования все больше и больше, а удовольствия все меньше и меньше

мутужуан1 01.02.2008 14:41

я просто спросил когда ожерелья бодрости могут делать кузнецы у администрации а мой вопрос просто удалили и даже не объяснили

веду набор в КП РФ

Ибо 01.02.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

З.Ы. а кто сказал, что игра должна быть легкой? ;)

а нафиг нужна игра геморойная? Вооще хватило бы просто модификацию +3 сделать максимальной. И тогда бы всё было, воины, кач станка на стенку. Но уже всё это поздно... ошибки эти (на мой взгляд) неизправимы.

Sharingan spb 01.02.2008 15:01

2 Ибо и 2 Падающая звезда +1
Тема хорошая, а главное все правда. Хаддан падает в бездну, а удерживает его только чат, в котором мы нашли себе хороших друзей. Но, сколько бы мы не писали подобные топики, админимы ничего не зделают, ведь сейчас многие стали вкладываться. Максимум чего можно от них ожидать - это то, что они хотябы дочитают этот раздел до конца, но и это всего лишь утопия :(

Angwar 01.02.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
да Боже, что вы так считаете каждую копейку?) ну купи скороходы и бегай быстрее по клеткам...возможностей же много :D

А скок реала вложил ТЫ? если 0, тада сиди и считай копейки дальше...если 100к, то почему еще не 30 и не заруливаешь всех?

Doggy Heart 01.02.2008 15:06

Звёздочке +

Не Ангел Ночи 01.02.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
может вы просто уже заигрались, вот и начало все бесить, отдохните пару дней от игры, думаю полегчает ;)

\

Абсурд, не правда ли? Отдохнуть от игры? Пардон, но я прихожу в игру именно для того чтобы отдыхать. А Хаддан, увы, уже давно стал вторым местом работы и я реально уйдя из него вздохнул с большим облегчением... чтобы это понять надо отломаться от привычки сюда заходить :cool:

Pendalf_Mag 01.02.2008 15:27

красиво... плюс однако в репу :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.