![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё проще: Из-за того, что сейчас много мелких, мешающих играть, моментов, я стал больше обращать на них внимание, чем раньше. Вот и всё. |
че Вы грызетесь то господа?
2 Падающая звезда +1 - все верно от себя, могу вкинуть денег и 3 и 5 к - но смысл, в этой гонке вооружений и постоянных изменений - это деньги на ветер, игра как такова утратила смысл давным давно - заходишь только ради друзей немного математики - для тек у кого есть лишний реал сравните с затратами W.of W. - покупка игры и предоплата за 6 месяцев меньше 70-ти долларов + оплата скоростного И-нета 2Админы - я понимаю что всем хочется есть, но пока тот путь что избрали ведет в никуда, т.к. разочарования все больше и больше, а удовольствия все меньше и меньше |
я просто спросил когда ожерелья бодрости могут делать кузнецы у администрации а мой вопрос просто удалили и даже не объяснили
веду набор в КП РФ |
Цитата:
|
2 Ибо и 2 Падающая звезда +1
Тема хорошая, а главное все правда. Хаддан падает в бездну, а удерживает его только чат, в котором мы нашли себе хороших друзей. Но, сколько бы мы не писали подобные топики, админимы ничего не зделают, ведь сейчас многие стали вкладываться. Максимум чего можно от них ожидать - это то, что они хотябы дочитают этот раздел до конца, но и это всего лишь утопия :( |
Цитата:
|
Звёздочке +
|
Цитата:
Абсурд, не правда ли? Отдохнуть от игры? Пардон, но я прихожу в игру именно для того чтобы отдыхать. А Хаддан, увы, уже давно стал вторым местом работы и я реально уйдя из него вздохнул с большим облегчением... чтобы это понять надо отломаться от привычки сюда заходить :cool: |
красиво... плюс однако в репу :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |