Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрации проэкта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39951)

Carmagedone 04.02.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от АСК
Гм, а это кто писал?

ппц, чувак жошшь +1 в реплу лоВы

venity 04.02.2008 07:56

Маг правильно писал,админы так себя преподнесли,а то,что они делают локации-работа такая,на то они и админы,а то в игре балланса нет нихрена,все режут,шмот купленный за реал становится не нужным в миг,лаги достали, ну вы сами все знаете..тут уж есть за что админам выразить анреспект. Ну поблочут они всех недовольных,и?) вчетвером не весело играть то будет))

для фин кача 04.02.2008 11:47

вас нужно приучать к культуре, банами на форуме и изгоями в игре. а по поводу антиреспекта, пишите а паддержку, вам все атветят, а не засоряйте форум плаксиво-хамскими темами.
модерам тену закрыть. (надеюсь большие дятьки пасмотрели и поняли хоть штото)

Sergiollo 04.02.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от для фин кача
ТАК, обьясняю для тех кто не понял о чем я... дело не в деньгах, дело даже не в игре, дело в уважение к тому, кто для ВАС делает это... имейте уважение.

А как можно уважать тех, кто с сомнительным уважением относится к тебе? Вы видите уважение к игрокам со стороны администрации в происходящих событиях?

666AHAPXICT666 04.02.2008 12:26

гы незнаю когда так улыбался:D чувак те не кажеться что ЭТО не проект а фихня какаято?:D бабки люди вкладывают а толку 0 хостер и тот отстойный 99.9% людей здесь не играют а только работают:)) реальное наслождение получаешь ток от чата:D я уж забыл кода я зи шахты выползал;)

Defrik 04.02.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от для фин кача
вас нужно приучать к культуре, банами на форуме и изгоями в игре. а по поводу антиреспекта, пишите а паддержку, вам все атветят, а не засоряйте форум плаксиво-хамскими темами.
модерам тену закрыть. (надеюсь большие дятьки пасмотрели и поняли хоть штото)

Ага почитал и сделал вывод.Очередная провокация.У тебя уже не первая,из одной крайности в другую.Посмеялся.
Насчёт темы:Я себя уважаю.А относится к уважением к людям,которые ни в грошь не ставят-извините.
Я на форуме не ною-мне до лампочки уже.Я просто отвечаю.
Насчёт того что сделали Администрация в игре:Это их работа.Также их работа обеспечить стабильность во всём(будь то баланс,вложение игровых денег итд.) если я не прав-поправьте.
За всем положительные на мой взгляд новвоведния-я благодарю Администрацию проекта,но это не значит,что я буду мирится со всем тем негативом,что видел в последнее время.
Нет я не жалею,что 2.5 года потартил на эту игру-мне нравилась идея и сам проект.Но нынешние тенденции мне не нравятся.Быть может всё поменяется-если нет..На нет и суда нет.Играем дальше.

Inquisitorium 04.02.2008 12:45

ИМХО поливая фекальки на голову другим людям можно добится минимум игнора.
Хад не стоит на месте,другой вопрос что 6 человек не справляются с нагрузкой.

У кого нарушен баланс проведите свое тестирование-расчитайте бои и киньте админам либо в ЛС либо на мыло.Обоснованные расчеты всегда быстрее доходят;)

Синобит 04.02.2008 12:48

Раз ужє завелись то представьте себе такую тему: Завтра в Хаддане региться паренек и ему эта игра нравиться больше жизни, он в неё влюбляеться и готов просидеть здесь день и ночь напролет. В чем заковыка? А в том что у паренька папуля нефтяной магнат, покупающий сынку Мульсилаго Суперлигеро словно это простой плюшевый мишка... и он решает влить в проект реал, заказав у админов личный фул арт, да такой, что в одиночку ХР вместе с НЭ выносить будет... что тогда? Думаете админы откажуться от такого вливоса бабла, жить всем надо, кушать хочеться, а вот как поведут себя остальные, при появлении такого БОГА?

Синобит 04.02.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
ИМХО поливая фекальки на голову другим людям можно добится минимум игнора.
Хад не стоит на месте,другой вопрос что 6 человек не справляются с нагрузкой.

У кого нарушен баланс проведите свое тестирование-расчитайте бои и киньте админам либо в ЛС либо на мыло.Обоснованные расчеты всегда быстрее доходят;)

Кстати логи они выкладывали и неоднократно...

Water support 04.02.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Синобит
...

Словит божок калечку с десяток раз, камикадзе... и будет знать) что год мода в Хадде нет)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.