Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение: по балансу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39972)

Гера Горький 04.02.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от для фин кача
ана итак сильнее, уварот бьет (клан арты 95), крит (клан арты 80-140 могу ашибаться) уже разница + двойной урон. папасть трудно.
вопче класика, крит проигрывает увароту, уварот танку, танк криту. маг проигрывает всем =) у нас както странно с этим=) хехе

ага, канечно...крит убивает уваротов сейчас...остался не резанным только один Кит..всех остальных увертов порезали..видел лог боя? меня сегодня стрёмненький крит порвал на куски просто, как будто я уверт в +2...
и ещё я недавно видел как танк в фуле + 2 выживания и молотом + 3 выживания бил спокойно человек эдак 10, у которых шмот был лучше...среди тех людей был мой соклан, Убийца Нечести...так тот танк всех почти замочил...если бы я не подошёл-то этот танк бы всех убил легко и просто...

Vlastelin 04.02.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от XaoLu
Ув. Сайлас, я не понимаю описание какой игры идёт в "Об игре->Параметры персонажа" ???

а вот про ловкость, то, что у меня 90 ловкости мне ни как не помогает, я НЕ УВОРАЧИВАЮСЬ и не БЬЮ ТОЧНЕЕ по противникам, как мне обещали в описании про ловкость, в там же "Об игре -> и .т.д."

не верь, влияние параметров минимальное, сними шмот и посмотри на это влияние в параметрах в инфе персонажа - параметры) и ты не заметишь никакого открытого влияния статов на параметры.

про скрытое говорили о %-ом влиянии силы и ограниченном до какой то планки влияния злости и ловкости, епоэтому все качают силу, которая повышает урон, что и самое важное в Хадде бою - убей быстрее иначе рендомом убьют тебя, а так надейся что рендом даст тебе пробить разом и сильно.

Ром, а можно влияние статов тогда уж показывать в параметрах, чтоб было более заметно влияние и знать что и куда раскачивать?

Гера Горький 04.02.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Да у тебя все епт стремменькие криты, ты "лучший" поэтому и сливаешь
Ну перекачивайся в чем дело?? что ты ноешь надоел...перекачайся в танки и вали всех в чем проблема??

а ты хочешь сказать что твой шмот не хуже моего??а может скажешь что лучше?? да бред..НЕ ДОЛЖЕН крит ВООБЩЕ попадать, тем более каждый удар, по уверту, у которого ухода в 3 раза больше, чем у крита точности, я понятно разъясняю? не перекачиваюсь-потомучто надоело туда-сюда перекачиваться...я уже много раз перекачивался, много бабла потерял..из крита в уверта и обратно...

Сайлас 04.02.2008 13:22

ЕгорГорыныч, на самом деле удивляюсь. Я вот смотрю логи большинства уворотов - они классно дерутся, даже чересчур. А тут вдруг крит в +3 каждым ударом пробивает.
Может быть ты антимульт мой? :) Говорят, Вейл мой мульт, а ты антимульт :crazy:

Может тот чувак с обручем был, под эликсирами всеми возможными и т.п.? И то ему повезло?

DmiTRUlin 04.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Если уж делаете то дайте метаморфозу полную всем один раз бесплатно

+1, Верно!

Vlastelin 04.02.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от для фин кача
на сайте ЛЛ было когдато, мейби и сейчас есть... статью солдер писал.

поверь я тоже помню время когда он это выкладывал

а не легче в одном месте в параметрах всё увидеть и сравнивать тогда уж реальные параметры персов, а не плюсуя к видимым мифические из античной "статьи солда"?

Гера Горький 04.02.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Сайлас
ЕгорГорыныч, на самом деле удивляюсь. Я вот смотрю логи большинства уворотов - они классно дерутся, даже чересчур. А тут вдруг крит в +3 каждым ударом пробивает.
Может быть ты антимульт мой? :) Говорят, Вейл мой мульт, а ты антимульт :crazy:

Может тот чувак с обручем был, под эликсирами всеми возможными и т.п.? И то ему повезло?

НЕТ...он был без обруча, без элей и прочего...Ромк, мб ты мне карму поставил какуюнить?))

Water support 04.02.2008 13:29

Народ... Обсуждаем конструктивно.

Это значит:
- взаимные обвинения;
- личная переписка
- память о былом, что не относится к сути топа

буду тереть

PS: Народ не оверквотим, читать неудобно, ни вам , ни Администрации

Белый Единорог 04.02.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
НЕТ...он был без обруча, без элей и прочего...Ромк, мб ты мне карму поставил какуюнить?))

а поди от изгоя какой-нибудь отрицательный мф остался, поди глюк какой :confused:

Сайлас 04.02.2008 13:32

Я же написал, что в случае изменений дадим всем сбросить и перекинуть статы.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.