Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Питомцы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43333)

.Астральный Дубль. 27.03.2008 14:20

ЕдинороХ:)

HoppeR 27.03.2008 15:22

Почему нет Пикачу? Я себе его хочу!!!
Реально, что за боянщина - единороги... вивьерны - тфу!!!
Вот покемонов бы дали, было бы прикольно...
Хотя и не аутентично, но если уж так - то можно было бы наших Чебурашек, крокодилов Ген... Представляете как круто смотрелся бы Даймаз с капитошкой? А лошарик чего стоит? эххх...

Девушка Вамп 27.03.2008 15:47

хАчу единорожку....=)
но мне её точно не дадут,т.к , видимо, она будет ток для магов - божественников , хотя это всего лишь предположение)))но единорожку фсё равно хАчу=)

P.S. немного об истории этих существ и предположений))

HELLHOUND 27.03.2008 15:54

Грифон - читерство по сравнению с остальными.

ERX 27.03.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Почему нет Пикачу? Я себе его хочу!!!
Реально, что за боянщина - единороги... вивьерны - тфу!!!
Вот покемонов бы дали, было бы прикольно...
Хотя и не аутентично, но если уж так - то можно было бы наших Чебурашек, крокодилов Ген... Представляете как круто смотрелся бы Даймаз с капитошкой? А лошарик чего стоит? эххх...

+1 классно было бы:)

juliatina 27.03.2008 16:01

а мну виверна нра:)
вапсе надо такую зверуффку фтоб она врага шокиравала и де-нить на +20 поначалу

Шахтёр маг 27.03.2008 16:13

Гриффон:cool:

Otrava 27.03.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Грифон - читерство по сравнению с остальными.

угу, шок и антишок по 235 + урон не хилый...Единорог лекать будет, а Виверна не очень получается =(

Жрец тайного света 27.03.2008 20:26

:rolleyes: кхмм. не ввели еще??
в любом случае хочу се виверну=)

Fiks 27.03.2008 20:51

Хм..согласен с тем что с этой темой бежим вперёд паровоза..Но если всё же поразмышлять и допустить что игроки будут приручать этих животных а не бится против них в квестах или ещё где(если их тупа создают как новых ботов),то думаю разумнее брать животное такое что бы получался симбиоз.
Дапустим я маг и взял бы себе Виверену(хотя конечно она не доработана если сравнить дапустим шок у Грифона и антишок у Виверены-я так думаю они должны быть противовесом друг другу),криту допустим выгоднее брать Единорога потому что он сможет им помагать магическими атаками и зделать может то что они не смогут своими топорами :p ,ну а Танкам выгодно было бы держать при себе Грифонов-Танк бы танковал прикрывая собой свою зверюшку а зверюшка безбожно снасила бы противников.А вот увароты выпадают из цепочки...-их может как класс в настоящее время отстойный(ведь незря на просторах Хада уже почти нет уваротов-все резко перекачались в критов...на месте администрации уж пора бы задуматся над этим :( )вообщем уваротам сейчас любая зверушка будит в радость :D а то они вымерают...

Р.S. Чтото я прогнал..Виверена не танк а тоже маг... Значит не все зверушки зделаны :) Танковая зверушка должна быть ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.