![]() |
Все в +2 шмоте - и народу попрёт на турнир много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а разница,+2 или немоденный..суть одна,равенство,а цыфорки - другое дело.. и на моденный тратицо меньше,лично мне +2 фул докупать - лень,я на более ваные вещи трачусь..а немоденный копейк стоит
|
А мне понравилась идея скоммандными боями... тут появляется возможность ХОТЬ какой-то тактики... а не рандом vs шмот =)))
|
Актуальны турниры, предлогаю такое распределение =))
Битвы 1х1 , вещи простые, без умений, 3 эликсира боевых в 1 бою. Битвы на звание элитного воина\мага : арты\вещи+\всплески\умения\ 10 эликсиров боевых в 1 бою Турнир - Лучший маг Разделение по кругам магии 5-9 уровни 10-14 уровни 15-19 уровни 20-24 уровни 25-29 уровни Битвы элитных магов 20-30 уровни ( арты\вещи+\элики\умелки\ боевые элики ) Воины : Главный уварот : Для тех кто ниже 9 лвла (Подрастающее поколенее): Битвы между 5 Битвы между 6-8 От 9 и выше ( Окрепшие и ловкие ) : 9-14 15-19 20+ уровни ( Умелые и быстрые ) : 20-25 25-30 Битвы элитных уваротов 20-30 уровни ( арты\вещи+\элики\умелки\боевые элики ) и т.д. :) |
Сар, ну что это за турнир? Самый крутой маг, самый крутой уворот... толку? И так понятно - победил рандом... я не готов смотреть бой двух танков в категории 25+ =))) у мну зрение сядет =)))
|
Цитата:
|
не, меня заинтересовали груповые бои...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |