Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лето,лето,что оно для вас?) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43850)

Elionela 03.04.2008 21:19

ах, лето, лето) жду не дождусь.

для мне это рыбалка и вообще отдых на природе. Будем кататься по всем речкам, рыбачить, с ночевкой и без, с берега и с лодок, на море, на озерах, реках, прудах и водохранилищах, гулять по лесу, сплавляться по маленьким порожистым речушкам, путешествовать по труднопроходимым берегам рек со спиннингом в руках... большего для счастья мне и не надо))
еще планирую за лето пару раз съездить в Питер и один разок в Москву))

Zerocol 03.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от ERX
Штангой занимаюсь:cool: а завтро в тукумс на саревы!))
Лигооо ммм...

Штанга, норм, я сам 2 года назад в сборной был, правда в другом виде спорта, но лето, пьянки, гулянки крч я забил на всё :D

Euphemia 03.04.2008 21:22

мне главное свалить с Мальты поскорее, а потом Пииииитееееер, и больше ничего не нужно :) буду обучацца jackass'у :D

ERX 03.04.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Штанга, норм, я сам 2 года назад в сборной был, правда в другом виде спорта, но лето, пьянки, гулянки крч я забил на всё :D

У мну потом тоже это наступит)):D

Ms. Freddy 03.04.2008 21:26

Эм.. :o а у миня скромненько всио так)
ЕГЭ
Выпускной
Поступление в Милицейский колледж №1 :D
Эээ... тока патом ужО скейт, пьянки, гулянки всякие)
а, ну кароч в июне йа буду в МСк, в июле в лагере, а в августе паеду за границу :p

_ГрандМастер_ 03.04.2008 21:27

эх а я не смогу до июль отдыхать:( у моей сестры летом свадьба, там подгтовки, беготня:( но а потом буду с друзьями бухать:D

ERX 03.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Elfie
мне главное свалить с Мальты поскорее, а потом Пииииитееееер, и больше ничего не нужно :) буду обучацца jackass'у :D

Обажаю jackass у нас в городе есть такие и как не странно они штангисты...:D и я хочу научиццо Jackass'у:p :rolleyes:

Ms. Freddy 03.04.2008 21:28

За границу - ито ф Питер навена :o :p :D
Хотя хз.. если папкО согласиццо, то поедем ф Питер, еси нет, то упрошу в Гермнаию, ну а если и в Джирмани неть, то куда-то в другое место..)) правда, никуда не хочу йа..)

freak02 03.04.2008 23:00

Сдать Экзы... В инст я уже поступил)
Патом выпускной)) План уже наметили - будет зашибись по идее - после выпускного на пару дней на дачу, вот там отдыхать будем)
А остальное время : Натйи работу, а свободное время - с друзьями и с девушкой - пьянки, гулянки, "посиделки"(попойки) ночи на пролёт на крыше...
В августе - компанией 3-4 человека в крым на недельку) Ну там тоже собсна - пьянки, гулянки и т.п.))
А ну исчо в Питер сгонять)) Знакомых и другоф там несколько навестить ;)
Эх планоф много... а вот всели они осуществяцца - хз )

strag1 03.04.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от -Лерка_Пофигистка-

Поступление в Милицейский колледж №1 :D

:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.